标题: 有没T400或R400的XDJM装了win7的,你们3470驱动装好了吗? [打印本页]

作者: 香蕉树旅馆    时间: 2009-5-17 12:36     标题: 有没T400或R400的XDJM装了win7的,你们3470驱动装好了吗?

我R400784A36,装了win7 RC7100后,独显3470的驱动老有问题啊,不管是联想官网还是ATI官网的驱动我都下了试过了,设备管理里能看到,但有个感叹后,双击显示无法启动,我在网上见一T400兄弟发的个方法,照他那样装后任然不行,大游戏都不能玩了,   
要命的是这时集显也不安分了,就玩小游戏比如CS时几分钟后就说显示驱动器已停止相应并已成功恢复,一般是没影像,但有两次却死机了,大虾们给解决下啊
作者: fjhyr    时间: 2009-5-17 12:39

VISATA的驱动装上。。
作者: 香蕉树旅馆    时间: 2009-5-17 12:41

不行的  联想官网上更新的就是vista的,但没用
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-5-17 15:32

XP的试试 听说有的VST的驱动不行 XP的OK了 不知是不是真的
作者: houlin0123    时间: 2009-5-17 15:48

没用过 帮你顶了 希望早点解决掉
作者: bamboo2005    时间: 2009-5-17 16:09

我的电脑是THINKPAD R400 2784.当初也给你遇到同样的问题.
我的解决方式如下.
首先在WWW.MYDRIVERS.COM 下载最新的ATI MOBILITY RADEON 3470的显卡驱动..有支持WIN7的.
然后重起电脑. 在BIOS中..显卡改成独显,并且在显卡切换模式 disable掉. 在系统安装..重起就可以..
你可以尝试下..
作者: luckyjun    时间: 2009-5-17 16:47

用XP的路过!
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-17 18:02

6楼说的是
作者: hitlove    时间: 2009-5-17 19:00

不用 Win7..
作者: ch310    时间: 2009-5-18 07:46

windows7还是等待着成熟后在使用
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-18 13:31

现在的rc还可以啦,7127也不错
作者: tanaiming    时间: 2009-5-18 14:15     标题: 你啥蛋

你显得没事折腾吧 ;P
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-25 00:01

Windows7的驱动,现在用VISTA的就可以,两者核心是一样的
作者: 冰凌雪    时间: 2009-7-4 15:43

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2