标题: 请问9G的C盘想放入4G的优盘内做系统恢复盘,能装下吗? [打印本页]

作者: zhangwb    时间: 2009-5-18 20:44     标题: 请问9G的C盘想放入4G的优盘内做系统恢复盘,能装下吗?

大家好,我对U盘量产成系统启动盘很感兴趣,又不想只做纯净系统,想把现在的C盘放入U盘系统恢复盘内,不知能否装的下,谢谢
作者: onlyliu1001    时间: 2009-5-18 20:54

关键是看你的镜像文件有多大。。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-5-18 20:56

楼上正解!
作者: mafa    时间: 2009-5-18 20:58

进来学习一下!
作者: fjhyr    时间: 2009-5-18 21:05

没有看明白。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-5-18 21:06

原帖由 zhangwb 于 2009-5-18 20:44 发表
大家好,我对U盘量产成系统启动盘很感兴趣,又不想只做纯净系统,想把现在的C盘放入U盘系统恢复盘内,不知能否装的下,谢谢

9G的话选高压缩应该差不多4G你压缩下看看啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-18 21:12

9G大概3G-4G的样子。。。
作者: hnuyl    时间: 2009-5-18 21:16

应该可以吧,原来那些xp的ghost,一张CD不到700M,装完也有差不多2G。

可以选择高的压缩率,速度慢一些就是了。
作者: gyuxuan    时间: 2009-5-18 21:33

ghost时选择压缩试试,应该差不多
作者: 乐色    时间: 2009-5-18 23:34

高压缩   应该没问题    再不行就换8G  U盘  呵呵
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-19 11:36

那要选择一个大个的U盘才行
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-19 13:13

基本没那么大的压缩比
作者: zhangwb    时间: 2009-5-19 15:29

谢谢大家的回复,那还是等下次重装时再弄吧
作者: mazongdi    时间: 2009-5-20 00:17

关键是看你的C盘实际占用了多大
作者: gaomeiz    时间: 2009-5-20 09:32

学习  学习。
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-25 00:09

很难达到要求啊
作者: 东环会    时间: 2009-7-4 15:43

不得不顶

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2