标题: 请教t60充电阀值的问题 [打印本页]

作者: zhangwb    时间: 2009-5-20 00:26     标题: 请教t60充电阀值的问题

大家好,我看到电池管理软件上说如果经常连电源而不用电池的话,应该把充电阀值设的低一点,以免反复在96%充电。请问设置多少合适呢?我还在网上看到有人设了其他值后只要连电源开机若低于96%就还会充电,除非先开机再连电源该设置才有效,请问是这样吗?谢谢!
作者: luckyjun    时间: 2009-5-20 08:03

我的是低于7%!
作者: gaomeiz    时间: 2009-5-20 09:16

我的是95%了。。。
作者: 月的影子    时间: 2009-5-20 09:44

我的是70%
作者: fjhyr    时间: 2009-5-20 09:54

55%
作者: athlonxing    时间: 2009-5-20 10:55

我的50%。,

设了其他值后只要连电源开机若低于96%就还会充电,除非先开机再连电源该设置才有效,好像是这样。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-20 12:38

我的也是50%
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-25 00:24

老话题了,充电起始值在10%左右就可以了,不要低于5%,长期过度放电,对电池没好处的
作者: 菜诚板    时间: 2009-7-6 21:23

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2