标题: 急啊,在線等..... [打印本页]

作者: 619shui    时间: 2009-5-21 12:41     标题: 急啊,在線等.....

我的IBM  奔3   600m ,128m內存 ,256獨立顯卡,無光驅,硬盤格式化後重裝系統後開機能進BOIS,進不去系統,光標一直閃停止不動了,硬件都檢查了沒問題,BOIS設置OK,線路正常,暈死,各位大哥大姐,請賜教,謝謝!!!!!!
作者: 619shui    时间: 2009-5-21 12:45     标题: 補充

型號      IBM          X21
謝謝
作者: domingo    时间: 2009-5-21 12:59

楼主,轻用简体字吧
作者: dv2d4admin    时间: 2009-5-21 13:21

原帖由 619shui 于 2009-5-21 12:41 发表
我的IBM  奔3   600m ,128m內存 ,256獨立顯卡,無光驅,硬盤格式化後重裝系統後開機能進BOIS,進不去系統,光標一直閃停止不動了,硬件都檢查了沒問題,BOIS設置OK,線路正常,暈死,各位大哥大姐,請賜教,謝謝!!!!!!

你硬盘格式化了 肯定进不了系统阿 你确定你系统做好了?
作者: fjhyr    时间: 2009-5-21 14:49

繁体字,飘过。
作者: 619shui    时间: 2009-5-21 19:26     标题: 急啊,在線等.....修改

我的IBM  奔3   600m ,128m内存 ,256独立显卡,无光驱,硬盘格式化后重装系统后开机能进BOIS,进不去系统,光标一直闪停止不动了,硬件都检查了没问题,BOIS设置OK,线路正常,晕死,各位大哥大姐,请赐教,谢谢!!!!!!

目前已经让JS修了,已经把硬盘带去检查了,估计是系统没做好?
另以上状况会有其他原因吗/十分感谢!!!
作者: 魔幻天王    时间: 2009-5-21 21:33

估计系统没做好
作者: 乐色    时间: 2009-5-21 22:53

遇到这种事一般直接重做遍系统看看
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-21 22:57

你这个是什么机器???
256M独立显卡????

发上来瞧瞧。。。。见鬼了- -~!
作者: lls    时间: 2009-5-22 00:13

估计系统没做好
作者: 619shui    时间: 2009-5-22 16:54     标题: 又有问题了 硬盘检出...

系统做好了,开机自检发现有两个硬盘,会硬盘坏掉了?IBM硬盘在啥价位,请指教~谢
在線等.....修改
我的IBM  奔3   600m ,128m内存 ,256独立显卡,无光驱,硬盘格式化后重装系统后开机能进BOIS,进不去系统,光标一直闪停止不动了,硬件都检查了没问题,BOIS设置OK,线路正常,晕死,各位大哥大姐,请赐教,谢谢!!!!!!

目前已经让JS修了,已经把硬盘带去检查了,估计是系统没做好?
另以上状况会有其他原因吗/十分感谢!!!
作者: luckyjun    时间: 2009-5-22 21:53

X21有256M独立显卡?不可思议啊!
作者: xiaomihu    时间: 2009-5-24 13:06

描述混乱,开机自检两个硬盘?那你进BIOS看看能认出几个硬盘?256显卡是指什么?不进系统很多是系统没装好,或和硬盘引导扇区没激活损坏有关
作者: xiaomihu    时间: 2009-5-24 13:07

描述混乱,开机自检两个硬盘?那你进BIOS看看能认出几个硬盘?256显卡是指什么?不进系统很多是系统没装好,或和硬盘引导扇区没激活损坏有关
作者: 王者归来    时间: 2009-7-13 16:49

换个其它版本的系统重做
作者: 清风醉    时间: 2009-8-5 18:21

作者: 黒鎕瑪竒    时间: 2009-8-7 02:09

作者: 黄眉水    时间: 2009-8-7 16:25

服鸟!~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2