标题: [提问] 怎么发不了图片啊??? [打印本页]

作者: 矿泉水    时间: 2009-5-24 15:56     标题: 怎么发不了图片啊???

上传附件的时候说是无效的图片格式,但是我的照片都是.jpg的啊。。。怎么回事啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-5-24 16:12

原帖由 矿泉水 于 2009-5-24 15:56 发表
上传附件的时候说是无效的图片格式,但是我的照片都是.jpg的啊。。。怎么回事啊?

图片附件: DSC_0021.JPG (2009-5-24 16:12, 63.71 KB) / 下载次数 1798
http://nb591.com/attachment.php?aid=40451&k=35ce6356c366da45fa2bee5cbf5beb27&t=1719898183&sid=4cuKyC

作者: 矿泉水    时间: 2009-5-24 16:30

作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-24 16:45

可以的啊。。。你自己操作问题。。。
作者: 乐色    时间: 2009-5-24 18:18

最近确实有问题  
不是一个两个的网友说这个问题了
说明可能确实存在某些问题
管理员还是看看吧
作者: luckyjun    时间: 2009-5-24 19:20

可能是网络的问题!
作者: mafa    时间: 2009-5-24 19:33

今天网络是有问题呀!
作者: a01234567    时间: 2009-5-24 19:48

可以的啊。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-24 20:42

看看是不是ie8,ie8需要修改一个设置

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2