标题: 发现看中x41的人很多,请重视 [打印本页]

作者: xzlrx    时间: 2005-9-27 17:45     标题: 发现看中x41的人很多,请重视

今天发现看中x41的同学还真不少,本人同样关注几个问题:
原配512内存,可升级至1G,硬盘60g等

请问老吴,何时能进货呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-27 18:36

唉  我也想进啊  可是可是到哪里去进哦 没有类似这个配置的机器   后天到几个X41 HH2 哎 狼多肉少哦
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-28 08:38

确实,X41动手升级内存不难,可是40G的硬盘稍小了点。
LW若是能弄到配置高一点的41就更好了,我想买的朋友还是不少的~~~
作者: zhou1361    时间: 2005-9-28 09:11

原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-27 18:36 发表
没有类似这个配置的机器

6nh or 6kv
作者: xzlrx    时间: 2005-9-28 15:04

不会没有吧,老吴你神通广大,想想办法应该没问题
作者: fyd79    时间: 2005-9-28 15:10

原帖由 xzlrx 于 2005-9-28 15:04 发表
不会没有吧,老吴你神通广大,想想办法应该没问题

老吴努力哎,大家都指望你呢~~~
作者: tsingien    时间: 2005-9-28 15:15

X系列的性能是不是有点弱呢?
作者: zhou1361    时间: 2005-9-28 16:33

但是方便呀。。。。。。
作者: obsidian1945    时间: 2005-9-28 18:12

没有货吗?只有t系列的
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-28 18:14

后天到几个X41 HH2 哎 狼多肉少哦
作者: gcglb    时间: 2005-9-28 18:15

诱惑中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yxx94027    时间: 2005-9-28 21:15

个人认为,高配x41能弥补一下性能,就能显示出笔记本的本色!
作者: PETERPAN06    时间: 2005-9-30 17:00

那就多进几个啊,省得大家打架,呵呵
作者: 罗老师    时间: 2005-9-30 17:08

严重关注ING~~~~~~~~~`

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2