标题: 高手进来看下 [打印本页]

作者: woairtt    时间: 2009-5-28 08:20     标题: 高手进来看下

我的T60上网的速度觉得慢,打开IE7要好几秒种,用谷歌浏览器,凹游也都是这样,有时候网页大不开,有时图片都是打叉的,用讯雷下载东西可以达到4M的速度,不知道这个怎么解决速度的问题?

作者: lunmi    时间: 2009-5-28 08:43

我也跟你遇到同样的情况
作者: dv2d4admin    时间: 2009-5-28 08:55

原帖由 woairtt 于 2009-5-28 08:20 发表
我的T60上网的速度觉得慢,打开IE7要好几秒种,用谷歌浏览器,凹游也都是这样,有时候网页大不开,有时图片都是打叉的,用讯雷下载东西可以达到4M的速度,不知道这个怎么解决速度的问题?

感觉跟电脑硬件本身关系不大 重新做个系统看下先
作者: fjhyr    时间: 2009-5-28 09:05

T60上网,硬件绝对是没有任何问题。
作者: woairtt    时间: 2009-5-28 09:16

原帖由 dv2d4admin 于 2009-5-28 08:55 发表

LW是不是网卡 或者显卡的问题 系统我用的是U盘那个
作者: luckyjun    时间: 2009-5-28 12:04

有可能是系统的问题,试试重做!
作者: mafa    时间: 2009-5-28 12:13

原帖由 dv2d4admin 于 2009-5-28 08:55 发表

按老吴说的试试看吧!
作者: penguin    时间: 2009-5-28 13:43

应该是系统的问题,如果有可能,还是自己做系统比较好啊
作者: ppmm7173    时间: 2009-5-28 13:48     标题: 回复 1# woairtt 的帖子

中毒了?要不直接重装吧
作者: penguin    时间: 2009-5-28 17:02

恩,中毒也是一种可能。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-28 22:49

先换个遨游看看是不是还这样,还这样的话还是清一下cookie再试试
作者: yjj336    时间: 2009-5-29 08:25

系统的问题吧,重装一次看看
作者: 梦的开    时间: 2009-7-11 22:46

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2