标题: [求购] 求购T60或T61 [打印本页]

作者: a01234567    时间: 2009-5-30 16:39     标题: 求购T60或T61

求购T60或T61
求购T60价格在3000左右  或  T61价格在4000左右
要求高配
最好是独立的显卡
自用的机器,要有购买时的凭证,如商家提供的保修凭证等,如维修过请注明
QQ594515253
作者: a01234567    时间: 2009-5-30 16:45

收机器自用,如机器有问题请勿打扰!!!
作者: woairtt    时间: 2009-5-30 17:00

这个价格要收独立的有点吃力
作者: dewei_k    时间: 2009-5-30 17:01

你开的价格没人会打扰你
作者: woairtt    时间: 2009-5-30 17:06

应该是非常难的事情 3000收个极成的 也有点。。。
作者: lunmi    时间: 2009-5-30 17:06

楼主的话看着咱那么别扭啊
作者: quan1980    时间: 2009-5-30 17:10

哈哈 真是的 又来了  真受不了  要出手的快出手 3000左右T60 预定1000个以上 4000左右T61预定1000个以上 哈哈哈哈哈哈 。。。
作者: domingo    时间: 2009-5-30 17:12

推荐选择T60
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-30 17:23

楼主要慢慢等了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-5-30 17:31

原帖由 a01234567 于 2009-5-30 16:39 发表
求购T60或T61
求购T60价格在3000左右  或  T61价格在4000左右
要求高配
最好是独立的显卡
自用的机器,要有购买时的凭证,如商家提供的保修凭证等,如维修过请注明
QQ594515253

T60比我收的折价换新机的价格还低
作者: domingo    时间: 2009-5-30 17:38

原帖由 dv2d4admin 于 2009-5-30 17:31 发表

看来不容易求到了
作者: mafa    时间: 2009-5-30 19:23

这种价钱有难度呀!哈哈
作者: 也闲    时间: 2009-5-30 19:26

帮顶了,看样子不好收啊.
作者: luckyjun    时间: 2009-5-30 19:40

这价格不好弄啊!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-30 19:47

老吴都说话了。。。楼主知道自己价格低的离谱了吧。。。
作者: a01234567    时间: 2009-5-31 06:22

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-46U
T2400(1.83Hz),1GB RAM,60GB 5400rpm HD,14.1in 1024x768 LCD, 64MB ATI X1300独立,DVD+CDRW光驱,蓝牙,Intel 802.11abg无线,6芯电池,WinXP Pro
二手T60价格:3650元现货少量订购 购买二手机型返券鸿元促销策略 鸿利所销售二手IBM免费保修1年[无条件退货][不要保修便宜200元]

成色:原厂翻新货,生产日期2006/03月,2007/06月左右开始使用,四角轻微磨损,键盘轻微油光,外壳无明显划伤,整体成色9成新,实拍图片参见下面。
----------------------------------------------

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-4DU
T2400(1.83Hz),1GB RAM,80GB 5400rpm HD,14.1in 1024x768LCD, 64MB ATI X1300独立,DVD+CDRW光驱,指纹,Intel 802.11abg无线,6芯电池,WinXP Pro
二手T60价格:3700元现货少量订购 购买二手机型返券鸿元促销策略 鸿利所销售二手IBM免费保修1年[无条件退货][不要保修便宜200元]
成色:生产日期2006/09月,2006/11月左右开始使用,四角轻微磨损,键盘轻微油光,外壳无明显划伤,整体成色9成新,实拍图片参见下面。

上面是LW的售价,-200保修-300拍卖好像也就3000出头。
T61的显卡太吓人,不敢出高价。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-31 11:07

价格很强悍啊~
作者: a01234567    时间: 2009-5-31 16:53

自己顶一下
作者: jadeinstone    时间: 2009-6-6 11:44

再等个一年半载看喽
作者: kestrel2050    时间: 2009-6-6 15:21

原帖由 dv2d4admin 于 2009-5-30 17:31 发表

明摆着,抢你生意。。。

作者: a01234567    时间: 2009-6-7 10:56

本人只收一个自用,应该不会抢LW生意的
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-7 11:08

不好求哦,货不多
作者: 173701941    时间: 2009-6-8 06:29

...收点尸体 自己回去diy吧。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-8 08:52

都是尸体了,还怎么diy啊
作者: haishen005    时间: 2009-6-8 16:36

今天的贴子都是猛料啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-8 16:50

难道这个帖子要火?
作者: 173701941    时间: 2009-6-13 04:02

不知道lz收到没有
作者: 10686269    时间: 2009-6-26 21:33

原帖由 jadeinstone 于 2009-6-6 11:44 发表
再等个一年半载看喽

小强赶紧加油啊,呵呵
作者: JYB    时间: 2009-6-27 15:47

原帖由 a01234567 于 2009-5-31 06:22 发表
二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-46U
T2400(1.83Hz),1GB RAM,60GB 5400rpm HD,14.1in 1024x768 LCD, 64MB ATI X1300独立,DVD+CDRW光驱,蓝牙,Intel 802.11abg无线,6芯电池,WinXP Pro
二手T60价格:3650元现货 ...

唉,到了6月份,怎么就涨价到3950了呢,人家还原厂翻新的才3650呢。
作者: yuliangzi    时间: 2009-7-3 23:10

那是型号不一样
作者: 六月寒风    时间: 2009-7-8 08:19

这个价格  不好收到  不要高分 指纹的  应该收没问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2