标题: T500 2055CU3 经常无法正常关机?请教各位解决办法 [打印本页]

作者: 水色漂流瓶    时间: 2009-5-30 17:24     标题: T500 2055CU3 经常无法正常关机?请教各位解决办法

我的笔记本,正常使用的情况下,经常出现无法正常关机的现象,必须强制关机。
而且再次启动的时候,还总是出现检查硬件的%几的条目。
请问各位高手,如果不重装系统,如何解决?
:Q
作者: domingo    时间: 2009-5-30 17:26

先查看是否是系统的问题.
然后再查硬件
作者: 水色漂流瓶    时间: 2009-5-30 17:31     标题: 回复 2# domingo 的帖子

怎么检测时不是系统问题?又怎么检测是不是硬件问题?
要到维修站吗?
可以尝试重装,但是双显卡重装系统太麻烦了,可费劲了。
还有没有其他解决办法,或者检测办法啊?
作者: luckyjun    时间: 2009-5-30 19:39

不清楚原因,帮顶一下!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-30 19:46

有毒吧。。。我的台式机耶那样。。。
作者: 水色漂流瓶    时间: 2009-5-30 21:22     标题: 回复 5# 天地遥昭 的帖子

我的笔记本 包括以前的台式机,几乎不中病毒的·~我用的是正版杀毒软件啊
作者: andbourne    时间: 2009-5-30 21:35     标题: 回复 1# 水色漂流瓶 的帖子

学生机吧  我的也是  去更新个bois 就行了  

我更新后到目前为止再也没出现这个情况了
作者: 水色漂流瓶    时间: 2009-5-31 12:13     标题: 回复 7# andbourne 的帖子

bois?是bios吧?
作者: 乐色    时间: 2009-5-31 12:36

看来有解决方案了
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-1 21:39

原帖由 andbourne 于 2009-5-30 21:35 发表
学生机吧  我的也是  去更新个bois 就行了  

我更新后到目前为止再也没出现这个情况了

试试这个方法
作者: heng_330    时间: 2009-6-2 15:19

了解了下,原来BIOS的问题那么多
作者: heng_330    时间: 2009-6-2 21:09

最近的关机问题好多啊
作者: 独自的    时间: 2009-7-4 15:58

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2