标题: X61安装Windows 7成功 [打印本页]

作者: pockter    时间: 2009-6-2 15:57     标题: X61安装Windows 7成功

昨天发现SU终于可以使用了(等了好久哦),就想重装下前段时间刻录的Windows 7100 RC,安装过程就不说了,没有什么问题,一切OK!就是等我装好SU重启之后,问题来了:我的显卡驱动程序报错,时不时的出现黑屏,大概2分钟左右出现蓝屏,自动重启。尝试下载显卡驱动,提示我已安装的版本更新,也就没有重新安装驱动。安装之后我觉得一切都可以啊,怎么就打开SU出了问题,会不会是我的显卡?大家有谁知道?或者也遇到过这样的问题啊?谢谢!
作者: luckyjun    时间: 2009-6-2 16:17

还没装Win7,不清楚!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-2 16:33

thinkpad是首家出win7驱动的啊
作者: longwt    时间: 2009-6-2 16:39

不清楚,帮顶

等win7出正式版再用
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-2 16:46

建议手动安装驱动,SU的不一定就是最合适的,尤其是现在的测试阶段~
作者: pockter    时间: 2009-6-2 16:47

其实别的都挺好的,特别是备份功能,太棒了!就是SU出了点问题,我是怀疑我的显卡啊? :')
作者: hnuyl    时间: 2009-6-2 18:02

可以用Vista下的显卡驱动
作者: bdxybsxy    时间: 2009-6-2 18:03

窝再等等安装了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-6-2 18:58

用个旧的版本的驱动试试
我的SONY本是这个原因 (装win7)
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-2 19:10

学习了,呵呵
作者: 景景    时间: 2009-6-2 19:15

不清楚,帮顶
作者: 慢慢悠悠    时间: 2009-6-2 19:41

直接下载intel最新的驱动程序,15.12.4.1666 版
地址在:
http://downloadcenter.intel.com/ ... B%E5%A7%8B%EF%BC%81
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-2 19:49

手动安装多好。。。下载的那个不是很好的
作者: iamsirwang    时间: 2009-6-2 19:52

X61是集成显卡吧?

这个倒不清楚了
我T61,刚出RC的时候装的,win7的update自动找到了需要额外更新的驱动,其他的都能用……
作者: heng_330    时间: 2009-6-2 21:08

好超前啊……
作者: mafa    时间: 2009-6-2 21:23

不用Windows 7关注一下!
作者: 刘易斯    时间: 2009-6-2 22:37

楼主和我一样哦,你应该知道intel的集成显卡驱动做的太烂了,win7装上去不仅蓝屏而且压根就没法评分,手动装过好几次都失败了。XP下玩魔兽也蓝屏害的我装了个2007年的显卡驱动才能玩。现在用XP很爽啊
作者: gyuxuan    时间: 2009-6-2 23:04

还没有多少win7的驱动,用vista的,还可以。
作者: ch310    时间: 2009-6-3 01:39

Windows 7驱动还不全呢
作者: penguin    时间: 2009-6-3 03:23

佩服佩服win7
作者: penguin    时间: 2009-6-3 03:23

只可惜现在还没有正式版阿
作者: pockter    时间: 2009-6-3 08:28

原帖由 刘易斯 于 2009-6-2 22:37 发表
楼主和我一样哦,你应该知道intel的集成显卡驱动做的太烂了,win7装上去不仅蓝屏而且压根就没法评分,手动装过好几次都失败了。XP下玩魔兽也蓝屏害的我装了个2007年的显卡驱动才能玩。现在用XP很爽啊

谢谢兄弟啊!OK了,呵呵。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-3 08:40

听说要加速win7的上市了
作者: 刘易斯    时间: 2009-6-3 21:32

能玩魔兽哇?
作者: 乐色    时间: 2009-6-3 23:18

都是强人哈  学习
作者: penguin    时间: 2009-6-4 02:41

等新来的su稳定几天再说:)
作者: penguin    时间: 2009-6-4 03:01

不过看到用win7的人评价都很高
作者: 紫月狼    时间: 2009-7-6 19:10

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2