标题: 看来大家目标一致啊 [打印本页]

作者: masterone    时间: 2005-9-29 00:36     标题: 看来大家目标一致啊

看来大家目标一致啊

看来大家都对44U有想法啊,我也是啊,要不组织个团购什么的,让老吴也痛快一点给个意见嘛,老是磨着也不是办法,早买晚买都是买,早用晚用何必折腾啊!!!
作者: lliux    时间: 2005-9-29 08:30

现在44U性价比最高,抢手货啊!
作者: T43-44C    时间: 2005-9-29 10:52     标题: 个人建议,仅供参考。

偶用的是44C,好的地方就不说了,只说觉得不爽的地方。1.不是高分屏,安装的软件在系统栏的图标稍微多一点,加上IBM自带的一些软件图标,系统栏就占了任务栏的近一般,如果再加上开始菜单、输入法栏和快速启动,任务栏基本上就没有了,打开几个窗口就要翻页,郁闷,虽说可以把任务栏设置成两层的,但看着不舒服。2.硬盘有点小,除了隐藏分区的空间,扣除操作系统的空间,给用户留的空间就不多了,文档资料比较多的商务人事,如果想放点电影什么的就不太可能了,虽然说可以带个硬盘,但还是不方便吧,现在台式机的硬盘都160G了。3.没有蓝牙,虽然现在不怎么用,但感觉今后会很有用的。4.风扇声音比较大,开机的时候和使用中偶尔会狂响,不如以前的T安静。5.网页上下滚动时有吱吱的声音。6.指纹和散热空有时会漏电(可能是静电)。7.6芯的电池坚持的时间有点短,我用电池时一般都把亮度调到最低,如果调到最亮估计坚持不了2个小时。8.音箱声音不大,调到最大也不觉得难受,没有震撼的感觉,不能当广播用,和其它型号的好像不能比。9.以上纯属个人使用感受,仅供参考,我比较喜欢NH2的配置,^_^。
作者: 涛涛    时间: 2005-9-29 11:36

感谢楼上的宝石花....
作者: vigour    时间: 2005-9-29 12:50

原帖由 T43-44C 于 2005-9-29 10:52 发表
偶用的是44C,好的地方就不说了,只说觉得不爽的地方。1.不是高分屏,安装的软件在系统栏的图标稍微多一点,加上IBM自带的一些软件图标,系统栏就占了任务栏的近一般,如果再加上开始菜单、输入法栏和快速启动,任 ...

多谢指导 应该有更多同志向你学习 把自己的真实感受说出来
作者: T43-44C    时间: 2005-9-29 13:53

不客气,谢谢各位捧场!
作者: jeepstar    时间: 2005-9-29 16:19

支持支持!多一些用过后的意见哈!
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-29 20:16

原帖由 T43-44C 于 2005-9-29 13:53 发表
不客气,谢谢各位捧场!

捧场也是应该的啊;P
作者: liu2005    时间: 2005-9-30 09:37

为了44u 再来顶~~~~~~
作者: fyd79    时间: 2005-9-30 09:50

唉,这个贴又看了一次,印象深刻~~~
作者: 绝对蓝色    时间: 2005-9-30 11:19

热啊。。。。火热的机型。。。呵呵。现在AB4也不错吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2