标题: [提问] 选高C集显还是低C高显? [打印本页]

作者: tony_sunny    时间: 2009-6-4 17:55     标题: 选高C集显还是低C高显?

选高C集显还是低C高显?T61集显总没有显卡门事件吧?
作者: tony_sunny    时间: 2009-6-4 17:59

很少玩3D游戏~
作者: domingo    时间: 2009-6-4 18:04

集显小黑,不错
作者: tony_sunny    时间: 2009-6-4 18:10

t61集显稳定性怎么样?除了显卡门外T61还有什么问题啊?
作者: fjhyr    时间: 2009-6-4 18:18

高U。。。
作者: gyuxuan    时间: 2009-6-4 18:57

还是选cpu吧,显卡没什么大用处
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-4 19:00

T61还好吧。。。显卡门没那么容易驾临到你身上的吧
作者: hnuyl    时间: 2009-6-4 19:22

T61不错,小黑散热好,显卡温度不高
作者: bcgjedi    时间: 2009-6-4 19:23

要是玩游戏,就很烂的U配好显卡,比如现在华硕一大堆机器都这样。就是玩游戏的。
不玩游戏,显卡费电还发热,就高U集显。
作者: 也闲    时间: 2009-6-4 20:29

支持集显高U~
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-4 20:34

T61遇到显卡门的就那么几个,靠,这么牛B的小黑,哪有那么娇气啊~!

要相信IBM的实力~!!!(我没有说错,就是IBM,明白的都知道)
作者: luckyjun    时间: 2009-6-4 21:07

选高U集显的!
作者: 埃文    时间: 2009-6-4 21:47

还是要看楼主的使用偏好,如果就是日常办公,不打对显卡要求高的游戏,高U集显比较合适,毕竟散热会少很多,用起来舒服
作者: 乐色    时间: 2009-6-4 22:49

一直认为  C和G平衡点的好
作者: tony_sunny    时间: 2009-6-4 23:05

T61集显的没有显卡门事件吧?是不是只有独显的才存在显卡门事件?
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-4 23:21

路过!!!!
作者: hdhxt    时间: 2009-6-5 00:15

个人还是偏向一个平衡。不过现在CPU还是够用,我会选择高显的机子。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-5 08:37

要兼顾便携盒性能

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2