标题: 各种笔记本电路图纸 [打印本页]

作者: redfish133    时间: 2009-6-6 19:41     标题: 各种笔记本电路图纸

我手上有不少笔记本电脑的图纸,想和论坛里面阅读权限达到二十的朋友作一个交换:因为我没办法阅读蒋工的那篇“IBM T40 T43维修之信号篇”的帖子,论坛里哪位仁兄能把蒋工那帖子制成一个文档发给我,我则可以向他提供他想要的图纸。蒋工那篇电源篇的帖子写得非常精彩,我也非常渴望能看到这个信号篇的帖子,只是苦于阅读权限不够,朋友们帮帮忙吧!我的邮箱redfish133@163.com.
发个T40T41的图纸,这图纸希望能给论坛里做维修的朋友一点点帮助。
作者: domingo    时间: 2009-6-6 20:09

好东西.
T40T41图纸.
作者: hnuyl    时间: 2009-6-6 22:47

这个很有价值了
作者: ch310    时间: 2009-6-7 04:20

这个可是好东西,感谢楼主分享
作者: sunmoon103    时间: 2009-6-7 08:09

我有T60和X60的图纸,还有工厂点位图。有需要的朋友可以联系我。QQ:40370591
作者: sunmoon103    时间: 2009-6-7 08:13

最好是能交换些资料!×60T的最好!
作者: timeno    时间: 2009-6-7 12:22

对偶来说这可以算是超级无敌天书了
作者: liyunba    时间: 2009-6-8 21:50

作者: redfish133    时间: 2009-6-9 19:56

帖子发了几天了都没人联系我啊!
作者: awwei    时间: 2009-6-20 13:41

收下了,謝謝分享囉!
作者: awwei    时间: 2009-6-20 13:42

收下了,謝謝分享囉!
作者: 水金属    时间: 2009-7-9 02:26

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2