标题: 提问 T400 用什么牌子的屏幕贴的呢? [打印本页]

作者: kevin11    时间: 2009-6-8 19:06     标题: 提问 T400 用什么牌子的屏幕贴的呢?

用了机子很久,可是一直还没买屏幕贴

想了解下,T400 那款的 磨砂屏幕贴比较好的。
作者: hnuyl    时间: 2009-6-8 19:09

水之镜

买前最好先看实例,有的眼睛受不了

如果没贴过,最好叫商家贴好
作者: hnuyl    时间: 2009-6-8 19:10

原来是要磨砂的啊。

不太了解了
作者: kevin11    时间: 2009-6-8 19:11

应为T400不是光面,所以要找些磨砂的,可是我在市面上,比较难找,

今天去体验中心看的,报价很贵,全部都是 150左右的,是磨砂,可是不知道什么牌子,

销售都说是 原装,肯定是乱吹的
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-8 19:27

如果机子用了,我觉得没必要弄那个,好好保养就是了!!!
作者: 小黑奴    时间: 2009-6-8 19:29

不咋清楚,笔记本都没有贴过!也没感觉到屏幕脏。。。
作者: fjhyr    时间: 2009-6-8 19:41

不贴。呵呵。。
作者: mafa    时间: 2009-6-8 19:49

屏幕不贴,哈哈!
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-8 20:32

差不多的就可以

一般市场上卖的,光面(品质好的)不超过40元,磨砂(品质好的)在60-80元,再高了就不值得了
作者: 魔幻天王    时间: 2009-6-8 20:54

学习 学习

作者: yjj336    时间: 2009-6-8 20:59

没贴过,帮顶了
作者: 寂寞沙洲冷    时间: 2009-6-8 21:53

贴爱目之镜吧,我6月6号在博洋那拿的机子,当天就去中关村贴膜了,爱目的可以防反光,感觉很好
作者: kevin11    时间: 2009-6-8 22:16

如果不贴,感觉灰尘比较多的。。每天都要清理一次屏幕

我在广州啊,在太平洋不知道那里找,只好到 体验中心 找了,我想那里的销售都是乱开价的,100多一张

有没什么网站可以看到 屏幕贴 的呢??
作者: ch310    时间: 2009-6-8 22:43

这个不了解帮顶了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-8 22:53

都差不多的。。。
作者: mickeylm    时间: 2009-6-8 23:23

从不贴屏幕贴
作者: kestrel2050    时间: 2009-6-9 08:55

DVIP  蒂葳(威)普   防眩光屏幕保护贴,淘宝价位在24-50。
我的T61和SL400都贴了。。
我在淘宝采购的。质量很好~贴完还是那种亚光面感觉。

以下内容如果觉得是广告贴可以不看。

分界线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------分界线

采购的地址:
淘宝商家:中心商贸
商品:DVIP W14.1"  防眩光。
价格:25RMB
链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-cd0ddb7f8962bbd535a517aa211506ac.jhtml

上面的店铺产品已经下架。(刚发现).

楼主可以参考这个:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-13dd30d95c6e54b4ff68c824ab8e4db2.jhtml?cm_cat=50027123

建议自己去淘宝搜索下。好东西很多的。。价廉物美~~

作者: zhangzongpan    时间: 2009-6-12 08:35

我的也没有贴啊,懒得弄,平时注意点就是啦
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-12 08:58

最近广告还真是多啊~
作者: zhangwb    时间: 2009-6-12 09:06

不贴屏幕贴
作者: 乐色    时间: 2009-6-12 22:16

为什么要贴膜呢?
作者: easywing    时间: 2009-7-7 00:38

亚光膜好。100元
作者: cfz    时间: 2009-7-7 00:43

懒得去贴了,麻烦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2