标题: 请教老鸟升级CPU的问题 [打印本页]

作者: woairtt    时间: 2009-6-9 09:14     标题: 请教老鸟升级CPU的问题

最近迷上升级CPU了,我的机子现在的CPU是T2500  945的系列最大支持T7600吗?升级的话 有多大的提升?换的话 东西能不能匹配?散热的问题会好吗?LW这里有没有这样的服务?可以对换T2500的吗?
作者: woairtt    时间: 2009-6-9 09:54

没有知道的啊
作者: liur-ak    时间: 2009-6-9 10:10

945支持CPU最大是T7600,不过太少,不好找,找到价格也有点高,而低一档的T7400就好找的多了,性能提升上可能有20%多,但T7400支持64位,可以安装64位的VISTA或WIN7,这样你的机器可以可以装4G以上内存了,这个淘宝店有T7400,并且可以折你的t2500  http://shop33932892.taobao.com/s ... m?checkedRange=true,我已经在这里把U升级成T9500(t61)
作者: 小黑奴    时间: 2009-6-9 10:13

偶是菜鸟,还是帮你顶下吧!
作者: athlonxing    时间: 2009-6-9 10:24

T2500够用了,没必要折腾了。
作者: dnyh    时间: 2009-6-9 10:31

最大可支持 T7600
作者: hnuyl    时间: 2009-6-9 10:40

散热不用考虑,说不定比原来温度还低呢
作者: fjhyr    时间: 2009-6-9 10:42

不折腾。。
作者: woairtt    时间: 2009-6-9 11:03

原帖由 liur-ak 于 2009-6-9 10:10 发表
945支持CPU最大是T7600,不过太少,不好找,找到价格也有点高,而低一档的T7400就好找的多了,性能提升上可能有20%多,但T7400支持64位,可以安装64位的VISTA或WIN7,这样你的机器可以可以装4G以上内存了,这个淘宝店 ...

谢谢兄弟了
作者: Mr.lao    时间: 2009-6-9 11:17

原帖由 liur-ak 于 2009-6-9 10:10 发表
945支持CPU最大是T7600,不过太少,不好找,找到价格也有点高,而低一档的T7400就好找的多了,性能提升上可能有20%多,但T7400支持64位,可以安装64位的VISTA或WIN7,这样你的机器可以可以装4G以上内存了,这个淘宝店 ...
你升级的T9500用CPUZ看有ES字样吗?可以发张图片上来看看吗?
作者: 熊熊二七    时间: 2009-6-9 11:28

涛哥都说了09年不要折腾了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-9 12:10

跟价格比。。我觉得没必要。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-9 13:46

关键看能不能承受吧
作者: akzo_zx    时间: 2009-6-9 15:13

够用就好,另外,到时候影响性能的不仅仅是U了,主板,内存,硬盘,显卡,还不如整体升级换新机
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-9 15:40

u的话最好也是买二手,全新的太贵啊
作者: woairtt    时间: 2009-6-9 17:13

在淘宝上搜了下  7600  和7400的价格差很多啊  现在好象都没有新的U了  停厂2年了  应该没有了吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-12 08:59

晕死,都什么乱七八糟的
作者: vvvdsl    时间: 2009-6-15 02:10

我都想升CPU.......看看再说.......

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2