标题: T400 屏幕接线处鼓起问题 [打印本页]

作者: Leon72    时间: 2009-6-12 10:53     标题: T400 屏幕接线处鼓起问题

T400 屏幕接线处鼓起,即电源键左边4厘米处屏幕接线位置在使用一个月后鼓起,怀疑是电容问题或散热不均匀问题,由于在鸿利处一个月前购买,不敢撕保修贴,未进行拆机,请各位牛人们帮忙研究一下,谢谢

终于发图成功,试了好多次,果然如论坛上所说是IE8的问题,后改用google浏览器顺利上的图。
       请牛人们参详

作者: CnQian    时间: 2009-6-12 11:13

最好有照片。这样直观。
作者: fjhyr    时间: 2009-6-12 11:26

上图。。。。。
作者: mafa    时间: 2009-6-12 11:29

上图有说服力呀!
作者: hnuyl    时间: 2009-6-12 11:57

上图片,这种情况只能送修了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-12 12:38

原帖由 Leon72 于 2009-6-12 10:53 发表
        T400 屏幕接线处鼓起,即电源键左边4厘米处屏幕接线位置在使用一个月后鼓起,怀疑是电容问题或散热不均匀问题,由于在鸿利处一个月前购买,不敢撕保修贴,未进行拆机,请各位牛人们帮忙研究一下,谢谢

还是没明白什么情况 可能图片比较直观反映问题吧
作者: mickeylm    时间: 2009-6-12 12:50

上图图看看
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-12 12:56

问题不清楚!!上图等LW解答!!
作者: jerrywan    时间: 2009-6-12 14:32

上图,然后等LW回答
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-12 14:54

还是上个图说明下吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-12 15:02

恩,上图吧
作者: akzo_zx    时间: 2009-6-12 15:18

抽象啊!没办法定位
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-13 09:54

鼓起大概1毫米不到 目测比较明显 但是测量肯定不超过1毫米 只能拆下U形架看下究竟 没其他办法 抽空拿来看下
个人建议没必要太在意毕竟不影响使用
怀疑是电容问题或散热不均匀问题--------这个是楼主的担心,U形架非常薄,如果屏线下面的垫子过厚一点点就是楼主这个情况了,所以绝对不可能是什么元器件故障导致的这个问题!
作者: fjhyr    时间: 2009-6-13 10:05

听LW这么解释应该没有什么大问题吧。。。。。。。
作者: 乐色    时间: 2009-6-13 10:52

那地方有不鼓的么?
作者: Leon72    时间: 2009-6-13 11:45

谢谢老吴的分析,你说的有道理,不过我的T400买回来时是没有鼓起的,最近半个月才逐渐跷起,而且有扩大的趋势,有点担心,的确不影响使用,但怕是个安全隐患,过一两周抽出时间拿到你们那查一下
    谢谢!
作者: penguin    时间: 2009-6-13 12:10

恕我眼浊,竟然没看出来。
作者: kestrel2050    时间: 2009-6-13 15:30

貌似好多机器有这样的问题。
我的T61刚拿到手也有这问题。电源按钮和THINKVANTAGE中间空的地方鼓起来一块。。应该问题不大。。
作者: 阿贤    时间: 2009-6-13 16:10

可能是安装的问题,我以前T43 没有这个这个问题,可是拆了换屏幕后,在装上就鼓起来了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-13 16:39

鼓起1mm确实比较麻烦
作者: 小黑奴    时间: 2009-6-13 23:21

楼主就是上了个图也没发现什么地方不对劲啊,你得指明下啊,老吴都亲自发话了,看来老吴很是负责的啊,对待质量问题一点都含糊!!赞一个!!
作者: 乐色    时间: 2009-6-14 02:47

材料太薄  没办法   
联想以降低成本为己任
作者: hnuyl    时间: 2009-6-14 08:51

刚刚发现,我的也有些鼓包啊
作者: 粒肥    时间: 2009-6-15 11:20

我的T61也是鼓起的,买的时候选机器的时候不够仔细。拿回来才发现

拿到TP服务中心去拆开了看了下,不是影响使用,就没太在意了
作者: 安姐姐    时间: 2009-6-18 15:03

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-19 11:02

电源线鼓起的话应该吃长期不良影响造成的
作者: luckyjun    时间: 2009-6-19 19:25

水平不够,看不出来啊!
作者: 小小毛    时间: 2009-7-13 16:49

作者: 沉睡塔锣    时间: 2009-8-5 18:22

作者: 戴吧外交    时间: 2009-8-7 02:20

作者: 自由羽    时间: 2009-8-7 16:26

作者: 我来自潮汕    时间: 2009-8-7 16:31

不错,不错。,鼓励一写,帖子非常好
作者: 水中龙族    时间: 2009-8-8 14:23

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2