标题: 装了Windows7之后,安装的2.43版电源管理软件打不开 [打印本页]

作者: yingjm    时间: 2009-6-13 14:09     标题: 装了Windows7之后,安装的2.43版电源管理软件打不开

装了Windows7之后,安装的2.43版电源管理软件打不开
双击任务栏电池标尺后,弹出管理器启动界面,但过几秒钟就消失了,始终无法打开并进行设置
请问高手这是怎么回事啊?
作者: woairtt    时间: 2009-6-13 14:27

没装过W7的飘过
作者: netang    时间: 2009-6-13 14:43

我使用的是ThinkPad Power Manager Version 2.37。安装使用很顺利
作者: tapaopao    时间: 2009-6-13 14:58

我装了以后很正常啊,就是那个ACCESS CONNECTIONS 软件打不开高级界面,点了没反应啊
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-13 16:48

那是肯定的,建议直接用系统自带的控制软件,如果非要用TP的电源管理,可以去官方下载WIN7的测试版~
作者: 月的影子    时间: 2009-6-13 16:55

去官网下载相应的版本吧
作者: hnuyl    时间: 2009-6-13 17:50

官网有win7的测试驱动
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-13 18:58

等正式版出来再用吧,更安全稳定!!!
作者: ch310    时间: 2009-6-14 00:48

还没使用Windows7呢
作者: 乐色    时间: 2009-6-14 02:23

新系统  相关软件需要时间
作者: 11635725    时间: 2009-6-14 15:34

重装,我的使用正常
作者: vvvdsl    时间: 2009-6-15 02:01

可以去官网在下载WIN7的测试版驱动试试...........
作者: 戴吧外交    时间: 2009-7-4 16:14

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2