标题: [鸿利售] 二手X41T平板+SSD硬盘+WIN7绝了|SSD超爽速度视频|WIN7超爽手写|评测 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-13 14:28     标题: 二手X41T平板+SSD硬盘+WIN7绝了|SSD超爽速度视频|WIN7超爽手写|评测

价格本帖将更新最新配置价格,请进http://www.nb591.com/thread-72093-1-1.html看报价单!
----------------------------------------------------------------------------这机器作为自己的第二三台笔记本还是非常合适的!
机器原来标配还是讨厌的鸡肋1.8寸4200转硬盘速度慢的要死,这批机器把原来硬盘都卖掉了,直接换的新的SSD32G新硬盘。
这下爽了,X41T不再有硬盘速度瓶颈了,启动要比X6速度还要快哦,到货会在本贴更新评测..........,配新SSD硬盘的X41T价格比以前只贵了100多元,但是速度是质的飞跃,所以还是蛮划算的!
---------------------------------
如果X41T(旋转手写屏)+SSD硬盘(超爽速度)+WIN7(超强手写系统,让你体验同苹果手机的感觉)
你感兴趣的连接
连接1【原创】【下载提供】Win7 for X41T,全面超越XP和Vista,只求流畅  里面有WIN7镜像下载,驱动都是全的,大家可以去下也可以要求鸿利将镜像拷贝到D盘(下单注明这个要求)
连接2 X41T+win7 简直就是绝配(已解决显卡问题31楼)
连接3 【原创】精简win7安装盘和安装后带驱动的GHO
---------------------------------
最大优势
1.速度比以前快了许多,进系统滚动条滚动到第2.5下即进入系统,执行程序比以前也快了许多,可以说是质的飞跃!
2.SSD硬盘抗震性要比普通的机械硬盘强的多,以前的硬盘防震功能可以彻底抛弃了!
缺点:
1.价格比普通IDE硬盘贵了100多元,但是对于强悍的性能来说确实非常划算了!
2.暂时无法解决开机报2010错误的小问题,只能按ESC退出即可,一点不影响使用!
系统滚动条滚动3下进入系统的超爽速度体验视频下载(下载后一定要用暴风影音播放,不然只有声音没图像,视频文件大小4M)
速度评测是在装入以下程序后进行的,大家也可以装入以下软件看下滚动条速度!
下面两个图片为SSD硬盘鸿利实拍图片

下面图片为鸿利实测装了SSD,1.5G版本X41T的硬盘数据,平均读写速度67.8M/S
下面为鸿利实测普通IDE硬盘的X41T数据,平均读取速度18.3M/S
鸿利实拍X41T可视角度170度与普通的高分14.1对比图片
-----------------
暂时先上两张WIN7的截图,初步感觉WIN7手写软件比WIN XP VISTA强了很多,并且速度比VISTA快了好多,速度跟XP差不多,但是比XP界面漂亮了好多!

图片附件: [鸿利实拍装入X41T的SSD硬盘] DSC_0008.JPG (2009-6-15 11:21, 80.98 KB) / 下载次数 3460
http://nb591.com/attachment.php?aid=41530&k=9883d5e06b457b7cfb6ad5ef7af8f229&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: [鸿利实拍装入X41T的SSD硬盘] DSC_0010.JPG (2009-6-15 11:21, 30.98 KB) / 下载次数 3422
http://nb591.com/attachment.php?aid=41531&k=7bfcf41d7ceef98616a85244da208434&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: SSD硬盘评测.jpg (2009-6-15 13:09, 96.82 KB) / 下载次数 3486
http://nb591.com/attachment.php?aid=41535&k=a4f80feac90c3e26ade9e6167fa29d31&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: ide.jpg (2009-6-15 13:09, 105 KB) / 下载次数 3489
http://nb591.com/attachment.php?aid=41536&k=fa44a2c785fdeafe44e3f77af3ae24e7&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: ide2.jpg (2009-6-15 13:09, 106.89 KB) / 下载次数 3451
http://nb591.com/attachment.php?aid=41537&k=7e3186048d41b45dcc41ffe4d6fbf39e&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: ssd2.jpg (2009-6-15 13:09, 95.94 KB) / 下载次数 3418
http://nb591.com/attachment.php?aid=41538&k=b2e392dfe410980284cfb23a64dbc8e6&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: ssd3.jpg (2009-6-15 13:09, 58.16 KB) / 下载次数 3444
http://nb591.com/attachment.php?aid=41539&k=7c824e0e11b7e3b0585c4ef8010ebaa6&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: DSC_0011.JPG (2009-6-15 16:06, 39.24 KB) / 下载次数 3528
http://nb591.com/attachment.php?aid=41540&k=592abe5e49113ec9099df75f052286f8&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: DSC_0012.JPG (2009-6-15 16:06, 33.23 KB) / 下载次数 3381
http://nb591.com/attachment.php?aid=41541&k=a67087e0363c99306a3d8c511fa950b5&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: DSC_0013.JPG (2009-6-15 16:06, 36.08 KB) / 下载次数 3484
http://nb591.com/attachment.php?aid=41542&k=7733b2ff028ac0bce7a4a2edde39cd10&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: 未命名.jpg (2009-6-17 17:00, 97.73 KB) / 下载次数 3399
http://nb591.com/attachment.php?aid=41631&k=d6e18a064ac46c1c05e2edda83e9c0aa&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: 2.jpg (2009-6-17 17:00, 62.53 KB) / 下载次数 3454
http://nb591.com/attachment.php?aid=41632&k=c66685128ffd84d427da7f6d88eed737&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: 3.jpg (2009-6-18 12:01, 126.73 KB) / 下载次数 3470
http://nb591.com/attachment.php?aid=41657&k=371590e6141beda5a268b7bc772f5a47&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: 4.jpg (2009-6-18 12:01, 101.33 KB) / 下载次数 3575
http://nb591.com/attachment.php?aid=41658&k=b60c4a69085ffa6ae6958e095d07ac6e&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: DSC_0022.JPG (2009-8-6 15:49, 65.27 KB) / 下载次数 3513
http://nb591.com/attachment.php?aid=43632&k=706e891862323dd1bfa9b2ebe2dfcab2&t=1715926271&sid=TK1910

图片附件: 未命名.jpg (2009-8-6 15:49, 81.03 KB) / 下载次数 3445
http://nb591.com/attachment.php?aid=43633&k=f0c652e2a6b5938c178c870b1f0dbf2b&t=1715926271&sid=TK1910

作者: domingo    时间: 2009-6-13 14:30

这下X41T更有吸引力了.
作者: chuangsen    时间: 2009-6-13 15:17

单个ssd的硬盘什么价格?
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-6-13 15:35

这个牛!!不得不顶
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-13 15:40

原帖由 chuangsen 于 2009-6-13 15:17 发表
单个ssd的硬盘什么价格?

颗粒涨价目前价格大概零售不到700元 32G的SSD

过几天我试验下搞个迷你PCM-E接口就是T60 X60 T61 X61中询盘那个位置接口的 这个接口的SSD硬盘大小等同询盘 然后开机PCM-E启动 这样的话T60本身带的那个硬盘就是移动硬盘了 将系统装在PCM-E接口的SSD上运行肯定能爽死人
作者: dewei_k    时间: 2009-6-13 15:49

老吴很实在
作者: akzo_zx    时间: 2009-6-13 15:56

只加100块啊,原来是2600,那么就是2700啦,划算啊
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-13 16:05

原帖由 akzo_zx 于 2009-6-13 15:56 发表
只加100块啊,原来是2600,那么就是2700啦,划算啊

http://www.nb591.com/thread-72093-1-1.html 看报价单是贵了150元,不过还是非常划算的,毕竟是SSD!
作者: dewei_k    时间: 2009-6-13 16:07

如果上64GB的SSD就OK了
作者: domingo    时间: 2009-6-13 16:10

原帖由 dewei_k 于 2009-6-13 16:07 发表
如果上64GB的SSD就OK了

用着肯定爽.
价格就不是所有人可以接受了.

有喜欢的朋友可以在老吴那订购. 老吴给装上
作者: fjhyr    时间: 2009-6-13 16:17

呵呵,,,口水,大家不要抢啊。。。。
作者: fjhyr    时间: 2009-6-13 16:17

过几天我试验下搞个迷你PCM-E接口就是T60 X60 T61 X61中询盘那个位置接口的 这个接口的SSD硬盘大小等同询盘 然后开机PCM-E启动 这样的话T60本身带的那个硬盘就是移动硬盘了 将系统装在PCM-E接口的SSD上运行肯定能爽死人

顶,顶,顶。。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-13 16:34

价格是瓶颈啊~~~
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-13 16:45

呵呵,有SSD了,哈哈
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-13 17:05

不错。。。。SSD很爽。。。。
作者: hnuyl    时间: 2009-6-13 17:52

多大的SSD呢?
作者: hnuyl    时间: 2009-6-13 17:58

32G啊

使用的时候要比较小心了
作者: wangj590    时间: 2009-6-13 18:36

不错,配SSD的X41T,
老吴解决了大问题
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-13 18:59

LW的货,大家放心!!!
作者: penguin    时间: 2009-6-13 19:03

如果能给装win7那就下手,嘿嘿
作者: songzhaohu    时间: 2009-6-13 19:06

老吴就是靠脑子和信誉吃饭,佩服至极。到了,争取去拿个X41T,在土耳其施工,妹妹他们来了,正好有用的。呵呵。一定给留着。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-13 22:17

原帖由 penguin 于 2009-6-13 19:03 发表
如果能给装win7那就下手,嘿嘿

WIN7没有正式版的想装你可以自己装 没正式版之前我是不会做WIN7 不稳定 做一批出来不知道那天就给屏掉了 到时候麻烦死
作者: ch310    时间: 2009-6-14 00:36

SSD硬盘的爽真的心动了
作者: pxlxh    时间: 2009-6-14 01:22     标题: SSD硬盘用于X41T上开机会报错

SSD硬盘用于X41T上开机会报错, 开机直接报2010错误。不知道lw能否解决?
有个xd是这样解决的。http://www.51nb.com/forum/tid752504
作者: 乐色    时间: 2009-6-14 03:02

SSD未来的趋势
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-14 09:22

原帖由 pxlxh 于 2009-6-14 01:22 发表
SSD硬盘用于X41T上开机会报错, 开机直接报2010错误。不知道lw能否解决?
有个xd是这样解决的。http://www.51nb.com/forum/tid752504

他的还是老硬盘不是SSD 肯定会报错2010 我到货看看怎么解决吧 实在解决不了就按ESC跳过即可了
作者: mickeylm    时间: 2009-6-14 10:35

恩,不错的消息
作者: yjj336    时间: 2009-6-14 11:00

不错,32小点了,再大点就好了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-14 11:09

原帖由 yjj336 于 2009-6-14 11:00 发表
不错,32小点了,再大点就好了

大了贵哥们 X41T只能作为普通工作文档处理来点小游戏娱乐电影啥的 所以32G勉强也算是够了吧
作者: 小黑奴    时间: 2009-6-14 11:41

说爽就是爽,上点效果图片 啊
作者: chuangsen    时间: 2009-6-14 16:36

SSD硬盘的爽真的心动了
作者: 刘易斯    时间: 2009-6-14 17:44

这下可以high了
作者: penguin    时间: 2009-6-15 03:25

原帖由 dv2d4admin 于 2009-6-14 11:09 发表

大了贵哥们 X41T只能作为普通工作文档处理来点小游戏娱乐电影啥的 所以32G勉强也算是够了吧

这话不假,毕竟已41t的能力来说 720都看不了啊
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-6-15 08:28

有谁买了?来点测试pp?
作者: yrh2847189    时间: 2009-6-15 09:52

用着肯定爽.
作者: akzo_zx    时间: 2009-6-15 10:28

什么用处买什么本,处理文档上个网要比普通的3000左右的新上网本强多了
作者: DV斋主    时间: 2009-6-15 12:41

T43能加不?
作者: langbei3    时间: 2009-6-15 12:46

相当的high呀,
作者: benson_hxl    时间: 2009-6-15 15:18

不错,早知俺也入一个。可惜了。
作者: feversaga    时间: 2009-6-15 16:11

速度很爽啊 呵呵
作者: clcouc    时间: 2009-6-15 16:18

这样确实不错
作者: 格式化    时间: 2009-6-15 16:37

有人买了吗
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-15 18:40

很猛啊。。。。。
作者: 10686269    时间: 2009-6-15 19:14

不太想入,自己有了第一个笔记本了,心情还没平静下来呢,这又来了第二个笔记本,更何况,没有最好纸有更好,这批产品做完了,在不到一月的时间,又会有更有人的机器,我现在需要冷静,要是追求速度快,我不妨真的买个SSD, 不喜欢核心,我在换个T60能装的最高的2.5G 的,这两样加载一起1700,我买的T60,4300,正好6000,现在惠普的本子T6400,250G,2G,这样的配置才3599,在看你手里的IBM ,难免你不动摇,还是缺少冷静期吧!我还是冷静一点的好!
作者: penguin    时间: 2009-6-15 22:37

屏幕的确是漂亮啊
作者: penguin    时间: 2009-6-15 22:38

原帖由 10686269 于 2009-6-15 19:14 发表
不太想入,自己有了第一个笔记本了,心情还没平静下来呢,这又来了第二个笔记本,更何况,没有最好纸有更好,这批产品做完了,在不到一月的时间,又会有更有人的机器,我现在需要冷静,要是追求速度快,我不妨真的买 ...

是啊,冲动是魔鬼阿
作者: ch310    时间: 2009-6-16 07:18

真有点对这个款冲动了
作者: yrh2847189    时间: 2009-6-16 12:31

速度很爽啊 呵呵
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-6-16 12:47

不错啊!!!!
作者: longwt    时间: 2009-6-16 15:40

等着看这个
作者: longwt    时间: 2009-6-16 15:41

不知俺的X61有没有询盘的
作者: 光头哥哥    时间: 2009-6-16 23:28

呵呵,正在焦急的等待自己的本本上门
作者: xulb    时间: 2009-6-17 09:13

X41T的屏很不错耶
作者: 大耳兔    时间: 2009-6-17 11:10

很牛的X41T,喜欢平板的兄弟有福了!!!
作者: lixianglanse    时间: 2009-6-17 21:49

这个做出差二*机很不错哈
作者: akzo_zx    时间: 2009-6-18 13:29

等米够了给老婆弄一个玩
作者: mafa    时间: 2009-6-18 13:35

等老吴这个出来后,折腾一下我的T60看!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-19 10:09

原帖由 mafa 于 2009-6-18 13:35 发表
过几天我试验下搞个迷你PCM-E接口就是T60 X60 T61 X61中询盘那个位置接口的 这个接口的SSD硬盘大小等同询盘 然后开机PCM-E启动 这样的话T60本身带的那个硬盘就是移动硬盘了 将系统装在PCM-E接口的SSD上运行肯定能爽死 ...

需要改BIOS比较麻烦点
作者: luckyjun    时间: 2009-6-19 19:29

呵呵!看来很不错啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-20 18:52

原帖由 mafa 于 2009-6-18 13:35 发表
过几天我试验下搞个迷你PCM-E接口就是T60 X60 T61 X61中询盘那个位置接口的 这个接口的SSD硬盘大小等同询盘 然后开机PCM-E启动 这样的话T60本身带的那个硬盘就是移动硬盘了 将系统装在PCM-E接口的SSD上运行肯定能爽死 ...

现在还没搞定 IBM的BIOS不认这个口的SSD 在系统下倒是认了 想想办法搞定BIOS也认就可以从SSD启动了 想办法中...
作者: xian    时间: 2009-6-21 12:51

你们真厉害,搞成那样就牛了
作者: websun    时间: 2009-6-24 14:45

LW,我自己的X40 40g的硬盘换下来 换你的32的SSD的 得多少钱?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-24 14:54

原帖由 websun 于 2009-6-24 14:45 发表
LW,我自己的X40 40g的硬盘换下来 换你的32的SSD的 得多少钱?

不单独卖硬盘
作者: nekeo    时间: 2009-6-25 01:18

LW 这批机器质量怎么样呀,很想入手一台...
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-25 07:59

这速度真实杠杠的
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-25 15:43

原帖由 nekeo 于 2009-6-25 01:18 发表
LW 这批机器质量怎么样呀,很想入手一台...

X41T因为采用超低电压版CPU+集成显卡因此热量极低 故障率也就极低 但是一旦主板有问题 修复率相对较低 因为器件密度太高 主板太薄
作者: nekeo    时间: 2009-6-25 22:19

哦.明白了..谢谢LW,改去你那里看看..呵呵
作者: chenyingkeng    时间: 2009-6-26 21:31

支持新硬盘,很不错啊
作者: 恨剑    时间: 2009-6-27 14:05

你截图是什么电影??

告知一下, 也来我们看看啊.
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-27 14:24

原帖由 恨剑 于 2009-6-27 14:05 发表

你截图是什么电影??

告知一下, 也来我们看看啊.

高清的奥运会啊 美国拍的版本
作者: spaceren    时间: 2009-7-1 18:55

听说SSD硬盘越用越慢,不知这快能坚持多久啊?
作者: jianhui.ouyang    时间: 2009-7-1 19:24

原帖由 spaceren 于 2009-7-1 18:55 发表

高手出来解释一下,是这样吗
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-2 10:42

原帖由 spaceren 于 2009-7-1 18:55 发表

SSD硬盘原理同U盘 你的U盘是越用越慢吗?
第一次听说这个说法 其他的我也不晓得了
作者: rufengcsy    时间: 2009-7-2 20:02

如果ssd硬盘这么贵,为什么不直接加钱买x60
作者: 商少    时间: 2009-7-7 14:09

路过帮顶,还不够字吖,想买40,41又没货,这下够字了吗
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-7 14:32

价格确实很容易让人接受撒
作者: fjhyr    时间: 2009-7-7 15:00

好东西,在WIN7的强大支持下,用的更顺心。。。
作者: chuangsen    时间: 2009-7-19 09:17

等吧,会有的。。。
作者: 5260111    时间: 2009-7-25 23:12

老吴,加油啊!我也正等着搞一块SSD把那个没用的迅盘换下。
作者: dillonfox    时间: 2009-7-27 23:35     标题: 新人报道,如果上个64G的SSD一共要多少钱??

如果上个64G的SSD一共要多少钱??
作者: fengyangchu    时间: 2009-7-28 09:09

要那么大硬盘有啥用!外接个移动硬盘不就完了
作者: bluesos88    时间: 2009-7-28 20:53

速度很重要啊
作者: mp870    时间: 2009-7-29 10:06

看截图好像能播放720P的高清,流畅吗?
作者: edward_sun    时间: 2009-7-30 22:23

钱啊,忍不住每天来看看,得找个合理的方案
作者: cyxx3333    时间: 2009-8-5 23:38

我也喜欢X41 不知道LW:那拆下的40G的硬盘能不能发给我们做移动硬盘呢?呵呵 多美的事儿!
作者: 0546    时间: 2009-9-5 20:08

怕是CPU不够用啊
作者: 0546    时间: 2009-9-5 21:22

可是CPU会不会是他的瓶颈呢?
作者: touch    时间: 2009-9-7 16:19

CPU不够用吧
作者: touch    时间: 2009-9-7 16:20

CPU不够用吧
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-7 16:21

cpu看你干什么呢!要是就看网页!够了!
作者: alunda    时间: 2009-9-7 17:30

日常的办公够用的了。。
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-7 20:09

X41T+SSD 的确是个很好的组合
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-7 20:15

SSD还是很好的,就是过一段时间需要重新分区,装下系统。。。
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-7 20:17

原帖由 天地遥昭 于 2009-9-7 20:15 发表
SSD还是很好的,就是过一段时间需要重新分区,装下系统。。。
为啥啊?不需要吧
作者: yysw123    时间: 2010-1-18 19:23

用着肯定爽.
作者: andy_ma    时间: 2010-1-27 19:20

SSD就是爽就是价格....
作者: snjtllj    时间: 2010-2-26 17:01     标题: 回复 5# dv2d4admin 的帖子

LW,你说的这个问题解决没有呀,关注中,解决了就下单
作者: dv2d4admin    时间: 2010-2-26 17:40

原帖由 snjtllj 于 2010-2-26 17:01 发表
LW,你说的这个问题解决没有呀,关注中,解决了就下单

SSD开机报错的问题 早就解决了
作者: 1526ep    时间: 2010-2-27 13:44

作者: swanking    时间: 2010-5-21 17:08

好野一定要下载!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2