标题: ThinkPad T400s取得环保产品认证,即将上市? [打印本页]

作者: 月的影子    时间: 2009-6-13 16:52     标题: ThinkPad T400s取得环保产品认证,即将上市?

近日网上流传的几张ThinkPad T400s照片把国内的各大笔记本论坛弄得沸沸扬扬,相信大家都很关心,特别是黑迷们,到底T400s是否真的存在,如果存在的话联想又会在什么时候正式发表/发售T400s呢。针对这些问题,没等到联想公司发表什么评论,国内的政-府关系网站 - 中国认证认可信息网(简称中认网)先声夺人,先作出了"回答"。

在中认网公布的【2009年第22期(总第105期)节能、节水、环保认证企业获证信息公告】中,ThinkPad  T400s榜上有名,正式取得了节能、节水、环保产品的国家认证,那就是说,产品的真实性是毫无疑问了,问题是发表/上市的时间表。当然,对于后者的问题,中认网不可能给出什么答案,但相信,取得认证后,T400s的正式发表/上市也应该不会太远了。

公告截图

ThinkPad T400s,期待中。。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-13 16:58

呵呵,400S也要来了
作者: woairtt    时间: 2009-6-13 17:05

呵呵  漫漫的期待
作者: yrh2847189    时间: 2009-6-13 17:51

呵呵,我的T60还没有啊
作者: chuangsen    时间: 2009-6-13 17:54

呵呵 漫漫的期待
作者: hnuyl    时间: 2009-6-13 17:55

期待下一代常规型号
作者: domingo    时间: 2009-6-13 18:19

快点上市吧.
很多人都在关注
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-13 19:01

期待中,呵呵,有钱就出手!!!
作者: mafa    时间: 2009-6-13 19:45

这种认证200元一大堆! 联想又开始骗老百姓!

作者: wdzhi    时间: 2009-6-13 21:18

。。。。
作者: ch310    时间: 2009-6-14 00:48

看好这款T400S
作者: 乐色    时间: 2009-6-14 02:44

估计暑期上市  
作者: mickeylm    时间: 2009-6-14 10:38

呵呵,期待吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-18 08:11

等t400s降价到合理价位的时候,早就出现更高端的本了
作者: luckyjun    时间: 2009-6-19 20:08

呵呵!终于来了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2