标题: 请问怎么去除图标文字上面的深颜色框 [打印本页]

作者: hnuyl    时间: 2009-6-17 17:02     标题: 请问怎么去除图标文字上面的深颜色框

试过很多主题,试过很多不同颜色的壁纸,图标文字就是顽固不化的有个框

图片附件: 1.jpg (2009-6-17 17:02, 85.92 KB) / 下载次数 3270
http://nb591.com/attachment.php?aid=41633&k=a98e94767b4439215d7c60207b97d145&t=1719535866&sid=22mLm5

作者: tfans    时间: 2009-6-17 17:21

右键点“我的电脑”,左键点“属性”、“高级”、“设置”、再点“性能”里的“设置”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,然后在“在桌面上为图标标签使用阴影”这一条前面保持打勾,然后确定即可。
适用于windows XP和windows 2003。

如果不行,在桌面空白处点右键,“属性”、点“桌面”选项卡,点“自定义桌面”按钮,点“web”选项卡,将“网页”下面方框里的网址全部删除,并保持在“锁定桌面项目”前不要打勾,确定即可。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-17 17:30

学习了!!!呵呵
作者: hnuyl    时间: 2009-6-17 17:32

谢谢2楼的兄弟

清爽多了。

小黑比较黑,平时喜欢明亮一点的桌面,越看图标也别扭,曾经把图标全搞没了,又不方便使用。

谢谢了。哈哈

图片附件: 2.jpg (2009-6-17 17:32, 34.98 KB) / 下载次数 2796
http://nb591.com/attachment.php?aid=41634&k=3c574c3d84127b01442f6d62e9bb47e0&t=1719535866&sid=22mLm5

作者: domingo    时间: 2009-6-17 17:36

哈哈。这个问题非常常见。
几乎每个人都会遇到。
很容易解决的
作者: hnuyl    时间: 2009-6-17 17:42

原帖由 domingo 于 2009-6-17 17:36 发表
哈哈。这个问题非常常见。
几乎每个人都会遇到。
很容易解决的

以前不是这样的,忘记什么时候选了一个“最佳性能”就变了,一直以为是主题或桌面的问题,在桌面属性里面研究了好久也没有结果

真是谢谢了
作者: 月的影子    时间: 2009-6-17 19:19

原帖由 tfans 于 2009-6-17 17:21 发表
右键点“我的电脑”,左键点“属性”、“高级”、“设置”、再点“性能”里的“设置”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,然后在“在桌面上为图标标签使用阴影”这一条前面保持打勾,然后确定即可。
适用于w ...

很正确
作者: bdxybsxy    时间: 2009-6-17 19:25

我比较懒,优化大师直接搞定
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-17 20:24

你们觉得优化大师好用么?我感觉一般!!!
作者: 10686269    时间: 2009-6-17 20:36

用着吧,我懂不用去管他,关也没办法,着不完的急
作者: mickeylm    时间: 2009-6-17 22:44

恩,新手帖~
作者: chuangsen    时间: 2009-6-17 23:08

学习了!!!呵呵
作者: xiangbi    时间: 2009-6-17 23:10

2楼正解。
作者: I小B黑M    时间: 2009-6-18 08:35

原帖由 tfans 于 2009-6-17 17:21 发表
适用于w ...

没错~
作者: benson_hxl    时间: 2009-6-18 08:37

嘎嘎,楼主XP还不熟呀
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-18 10:12

应该说应用还不是很娴熟,哈哈
作者: luckyjun    时间: 2009-6-19 20:06

已经也帮人弄过,上网找到解决办法!
作者: 迅雷宝    时间: 2009-7-4 16:21

作者: 找你谈谈    时间: 2009-7-7 01:49

强人无处不在~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2