标题: 最近想买笔记本希望能在这里得到帮助! [打印本页]

作者: ThinkPaddl    时间: 2009-6-22 09:18     标题: 最近想买笔记本希望能在这里得到帮助!

最近想买电脑 可自己又是外地的 台式不方便

笔记本新的又太贵朋友介绍到这里注册了个号

就上来了 但是我发现IBM 这样品牌以前没有看见

过不知道是不是买二手的可以相信 给帮忙我这个

出来匝道的朋友 比惠普的好不好想知道 朋友的

惠普笔记本很好看 但不想和别人用一个牌子

价格在3500-3800 左右 看看能买双核的机器吗?

在这里先谢谢哥哥姐姐门了!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-22 10:19

可以考虑下T60
作者: onlyliu1001    时间: 2009-6-22 10:24

T60满足你的要求了。。..
引用:
但是我发现IBM 这样品牌以前没有看见

,居然没有听说过??
作者: woairtt    时间: 2009-6-22 10:34

没有听过IBM的牌子  确实比较希奇
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-22 10:37

原帖由 ThinkPaddl 于 2009-6-22 09:18 发表
最近想买电脑 可自己又是外地的 台式不方便

笔记本新的又太贵朋友介绍到这里注册了个号

就上来了 但是我发现IBM 这样品牌以前没有看见

过不知道是不是买二手的可以相信 给帮忙我这个

出来匝道的朋友 比 ...

http://www.nb591.com/thread-73546-1-1.html
作者: 六月寒风    时间: 2009-6-22 10:43

呵呵   IBM没听过   确实比较菜了   T60可以了
作者: 先行天下    时间: 2009-6-22 10:52

比较希奇 T60可以了
作者: yrh2847189    时间: 2009-6-22 11:13

IBM没听过,稀奇
作者: ThinkPaddl    时间: 2009-6-22 11:47

ibm 原来都是二手的  新的是ThinKPad  原来如此

t60的都价格不一样但长的都很难看 像捷达车一样

有棱有角的 像个大砖头  是不是因为样子难看机器

很结实呢

作者: ThinkPaddl    时间: 2009-6-22 11:54

对了 你们都用什么机器啊 还有华硕的笔记本样子还可以

不知道和IBM 比的话那个更好 我实话说了吧 就想买个笔记本

德斯一下 就是装一下 看别人都背着看着眼馋 呵呵

不要攻击我行吗 我比较诚实了
作者: ThinkPaddl    时间: 2009-6-22 12:14

刚有人给发的机器 说是什么行货 价格4200块

说保修到蓝快什么的 不怎么清楚 给俺土包子

看看别 可以不

图片附件: DSC09833.JPG (2009-6-22 12:14, 51.67 KB) / 下载次数 1558
http://nb591.com/attachment.php?aid=41853&k=695412c7cdc93113251464dfe547ef5e&t=1725019446&sid=ozO5Dw

图片附件: DSC09835.JPG (2009-6-22 12:14, 69.75 KB) / 下载次数 1689
http://nb591.com/attachment.php?aid=41854&k=bbd89038df1f5b6543bb7019a996f5b0&t=1725019446&sid=ozO5Dw

图片附件: DSC09836.JPG (2009-6-22 12:14, 52.82 KB) / 下载次数 1560
http://nb591.com/attachment.php?aid=41855&k=8ba32e0b8cc100e39d9b1735a98bba3d&t=1725019446&sid=ozO5Dw

作者: woainio    时间: 2009-6-22 12:25

LZ火星来的哦!都不知道IBM !!!       在LW  这里选个T60  吧!绝对比你买什么垃圾惠普 强!!
作者: hnuyl    时间: 2009-6-22 12:38

原帖由 ThinkPaddl 于 2009-6-22 11:54 发表
对了 你们都用什么机器啊 还有华硕的笔记本样子还可以

不知道和IBM 比的话那个更好 我实话说了吧 就想买个笔记本

德斯一下 就是装一下 看别人都背着看着眼馋 呵呵

不要攻击我行吗 我比较诚实了

买IBM地就对了。

花里胡哨地笔记本就像好多颜色地QQ

IBM就像奥迪一样稳重

日子长了就知道那个更耐看了
作者: hnuyl    时间: 2009-6-22 12:49

原帖由 ThinkPaddl 于 2009-6-22 12:14 发表
刚有人给发的机器 说是什么行货 价格4200块

说保修到蓝快什么的 不怎么清楚 给俺土包子

看看别 可以不

T61 w/carrying case Part # 7665CG8 Unit: pc
Mainland China
Display 14.1" TFT WXGA - 1280 x 800
Processor Intel Core 2 Duo Processor T7300 (2.0 GHZ. 800 MHz FSB)
Memory 1x1GB PC2-5300 CL5 Non-Parity DDR2 SDRAM SODIMM Memory
HDD 80 GB Hard Disk Drive 5400 RPM
DVD-ROM DVD ROM 8X MAX. Ultrabay Slim
Graphic NVIDIA Quadro NVS 140M, 128 MB
Audio Intel High Definition Audio
Network Integrated Gigabit Ethernet
Wireless Intel 3945 a/b/g
Bluetooth Yes
Modem 56K V.92
Adaptor AC
Battery 7 cell
O/S Windows Vista Business(downgradeable to XP Professional)
Serial Port No (function available via 40Y8121)
Docking No
Carrying Case 41A4315
3 year Next Business Day On-site

价格还可以吧

作者: hnuyl    时间: 2009-6-22 13:06

按照楼主的预算和使用的要求

推荐sl系列行货新机

详见:
http://www.nb591.com/viewthread. ... hlight=%B4%D9%CF%FA
作者: onlyliu1001    时间: 2009-6-22 13:16

当你背上IBM,就轮到别个眼馋了。
作者: 大耳兔    时间: 2009-6-22 13:42

想得瑟下就加点银子直接X200S全新,小本绝对抢眼!
作者: yx627    时间: 2009-6-22 14:10

引用:
但是我发现IBM 这样品牌以前没有看见

lz牛!佩服
作者: gaomeiz    时间: 2009-6-22 14:27

IBM   没听说过,建议T60了哦。
作者: 月的影子    时间: 2009-6-22 14:39

原帖由 ThinkPaddl 于 2009-6-22 11:47 发表
ibm 原来都是二手的  新的是ThinKPad  原来如此

t60的都价格不一样但长的都很难看 像捷达车一样

有棱有角的 像个大砖头  是不是因为样子难看机器

很结实呢

捷达。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-22 15:41

样子还好吧,不是很难看~
作者: luckyjun    时间: 2009-6-22 15:54

楼主竟然没听过IBM啊!
作者: ThinkPaddl    时间: 2009-6-22 17:01

我以前只能在网吧玩电脑很少看见笔记本 所以就不知道ibm品牌

惠普倒是天天看到的坐公交车的站牌有惠普的广告笔记本漂亮

在那个画面里的小姐更漂亮呵呵 所以我只知道惠普就是笔记本

我还以为笔记本就有惠普的牌子呢 现在在网是看了看好多啊品牌啊

还有X200 那个笔记本很小啊还不如买T60 啊 最起码屏幕比X200的大

x200 的机器那么小还那么贵 真的不理解 买X200还不如买个屏幕大

一点儿的手机玩呢 妾  小的不买 要买稍大一点儿的
作者: flyidea    时间: 2009-6-22 17:12

这要看你是否看重笔记本的便携性了~   各取所需~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-6-22 20:29

60足够满足了
作者: chinafan    时间: 2009-6-22 22:38

建议楼主用T60系列
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-23 08:13

这个价格可以搞T60
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-23 09:21

可以搞到低配一点的t60
作者: 大耳兔    时间: 2009-6-23 11:01

个人喜好啦!不喜欢X200小本就T60吧!(主要是你想显摆,所以推荐轻小易携的小本)  老吴这里T60有三款,会有一款适合你。

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-23 13:16

对滴,总有一款适合你
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-28 09:02

LW的货大家可以放心

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2