标题: 请看看是显卡虚焊吗?谢谢 [打印本页]

作者: 21765    时间: 2009-6-24 19:35     标题: 请看看是显卡虚焊吗?谢谢

最近,总放腿上用本本(T42),有时不知道哪移动一下,就蓝屏,这一个月里,有三次了,这次把错误提示码记下来了:0x0000004e (0x00000099 0x000a7fdd 0x00000004 0x00000000),请各位帮着看看,是哪的问题呀,是显卡要虚吗????
一个月前装了深度的系统,安装驱动的时候下载了好多网卡的,全都安上了,可是只有最后一个是对的,这些没用的驱动,对系统有影响吗,机子这种表现,是系统的事吗???
作者: 月的影子    时间: 2009-6-24 20:09

你扫描过硬盘的坏道吗

重做系统要是无效的话,建议送修检测硬件
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-24 20:10

呵呵,没有遇到这样情况,关注下啊
作者: 21765    时间: 2009-6-24 20:14

硬盘一个月前做的,没有坏道
作者: luckyjun    时间: 2009-6-24 20:22

不清楚啊!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-24 20:42

原帖由 月的影子 于 2009-6-24 20:09 发表
你扫描过硬盘的坏道吗

重做系统要是无效的话,建议送修检测硬件

这个正解。。。
作者: 21765    时间: 2009-6-24 20:42

请大家看看呀
作者: 21765    时间: 2009-6-24 20:43

原帖由 天地遥昭 于 2009-6-24 20:42 发表

这个正解。。。

谢谢呀,如果不能解决就是显卡的问题了,是吗?
这样就送修呀,看到 好多蓝屏的也不用送修呀
作者: ch310    时间: 2009-6-25 01:47

这种问题不清楚,关注下
作者: liuxingzixin    时间: 2009-6-25 08:09

楼主去检测一下吧
作者: hnuyl    时间: 2009-6-25 09:22

T42的身子骨确实不结识
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-25 13:25

看不太出来,找蒋公撒
作者: 21765    时间: 2009-6-25 21:51

又蓝了,上图了,大家看看
作者: q8082535    时间: 2009-6-25 23:13

不懂 帮顶了
作者: mickeylm    时间: 2009-6-26 02:03

送去检测吧
作者: zhouyeqing    时间: 2009-6-26 10:16

硬盘有问题把
作者: snjtllj    时间: 2009-6-26 13:11

我的也是这样,请蒋工有空看看问题出在哪里
作者: snjtllj    时间: 2009-6-26 13:12

作者: achui13    时间: 2009-6-26 17:07

我的x61老这样,估计是太热了,也不敢一直开着过会就要让它休息一下,而且我装系统也习惯了,现在装了个小哨兵一键还原。而且还要让机机休息一晚上,第二天一早开机恢复,效果很好。还有,我的机要在机器经过晚上休息,早上机器凉的时候装系统,一下肯定能成功,要是机器用了几个小时后装系统是不可能成功的,老说出错。以上经验仅供参考。
作者: 21765    时间: 2009-6-26 19:41

原帖由 achui13 于 2009-6-26 17:07 发表
我的x61老这样,估计是太热了,也不敢一直开着过会就要让它休息一下,而且我装系统也习惯了,现在装了个小哨兵一键还原。而且还要让机机休息一晚上,第二天一早开机恢复,效果很好。还有,我的机要在机器经过晚上休息 ...

谢谢,你的机子也是移动的时候这样吗,不移动不这样,是吗。如果是这样,那就不是显卡虚焊的事了。谢谢朋友
作者: 21765    时间: 2009-6-26 19:42

原帖由 snjtllj 于 2009-6-26 13:11 发表

朋友,你认为有什么大问题吗,是虚焊吗
作者: penguin    时间: 2009-6-28 01:25

42很多年了么?
作者: 绿叶飞    时间: 2009-7-9 03:06

作者: 真诚对    时间: 2009-7-13 17:03

作者: 画船听鱼眠    时间: 2009-8-7 15:46

狂顶一顿~~~~
作者: 葛莱美之夜    时间: 2009-8-7 15:50

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2