标题: 我的T61P温度正常吗??? [打印本页]

作者: panblues    时间: 2009-6-27 10:25     标题: 我的T61P温度正常吗???

XP系统下正常上网、QQ
CPU、显卡温度都在70度以上,正常吗???
游戏下85度以上!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-27 10:28

如果冬季这个温度有点高 夏季这个温度是正常的 稍微偏高 建议夏季一定要确保风扇没有灰尘堵死 不然对机器寿命有很大影响 尤其是对显卡
作者: akzo_zx    时间: 2009-6-27 10:33

夏天的话是非常正常的
作者: panblues    时间: 2009-6-27 10:35

好的谢谢!!!
作者: hnuyl    时间: 2009-6-27 10:39

带P就是不一样啊

电源模式不要选“最高性能”,如果只是上网和QQ建议选“最低”,不放心可以选“自适应”

可以用软件控制一下风扇
作者: 小浦    时间: 2009-6-27 10:53

楼主看看散热是不是要清理灰尘了?
作者: akzo_zx    时间: 2009-6-27 12:40

清理灰尘,加散热片还是必要的啊,我没清理之前一开程序就85度以上,小心机器减寿啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-27 12:44

夏天了还是要注意温度的
作者: 月的影子    时间: 2009-6-27 12:53

游戏的话正常
作者: 道道道    时间: 2009-6-27 13:27

t60这么容易热啊,t43散热好一些吗?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-6-27 13:33

清理一下,会低几度
作者: luckyjun    时间: 2009-6-27 14:32

炎炎夏日到了,温度会比以前高点!
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-6 23:57

老吴说的对~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2