标题: t43网络和风扇的问题 [打印本页]

作者: wawrc    时间: 2009-6-29 17:17     标题: t43网络和风扇的问题

最近家里办了我的e家套餐,电信送了一个中兴h6088 的无线猫,可是我的t43死活就是搜不到这个猫的信号,但是能搜到其他家tp-link发出的信号,用我朋友的电脑就能搜到我家这个猫的信号。请问是怎么回事? (感觉比较绕)
还有最近发现风扇有异响,请问修理风扇大概要多少钱?

谢谢
作者: hnuyl    时间: 2009-6-29 18:13

好像风扇不能修,只能换。可以清理一下灰尘,上上油什么的,可以挺一段时间。

无线的比较诡异,不知道怎么回事
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-29 18:22

关注中!!!
作者: 六月寒风    时间: 2009-6-29 18:35

查不到网络 可能是哪里没设置好吧
作者: liuxingzixin    时间: 2009-6-29 18:49

清理一下,不行就换新的
作者: luckyjun    时间: 2009-6-29 18:54

可能没设置好吧!
风扇先清理一下,如果坏了,就只能换新的了!
作者: wawrc    时间: 2009-6-29 20:05

谢谢各位 网络的问题 终于弄好了 是驱动的问题 升级里一下驱动就好了, 现在就是风扇 请问 怎么上油啊
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-29 21:03

解决了就好!!!
作者: nmgxqw    时间: 2009-6-29 21:53

干脆换一个吧,我2005年9月买的,已经换了2个了!
作者: mickeylm    时间: 2009-6-29 22:06

应该是系统设置问题
作者: wawrc    时间: 2009-7-1 00:50

9楼的大哥 我和你买的时间差不多 我刚换了一个 呵呵 现在这个 感觉涂点油还能用 本着节省的原则 还是不太想换 呵呵
作者: fhd0209    时间: 2009-7-3 21:57

上点油吧,不知有什么专用油?
作者: 菜诚板    时间: 2009-7-9 03:37

作者: zenghaiyin    时间: 2009-7-9 04:49

清理风扇,上油的话,最好是缝纫机油
作者: zenghaiyin    时间: 2009-7-9 04:50

清理风扇,上油的话,最好是缝纫机油
作者: 秀鱼鱼鱼    时间: 2009-7-12 03:25

永远支持楼主,继续发好贴
作者: dengsimin    时间: 2009-7-12 17:38

楼主的无线驱动在哪里下载的?可否给个地址?我的无线网现在也不好用。。。
作者: 水金属    时间: 2009-7-13 17:37

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2