标题: 今天还原怎么进程76个 汗!! [打印本页]

作者: quan1980    时间: 2009-7-3 12:23     标题: 今天还原怎么进程76个 汗!!

今天早上 发现机器很慢就一键还原  结果IBM自带的软件很多啊 进程76个左右

自己什么软件也没有装 就进程70多个啊 晕死了 !!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-3 12:24

原装的系统就是这样的 76个非常正常 所以还是自己装的系统好
作者: quan1980    时间: 2009-7-3 12:40

谢谢 LW   就是啊 T7400 的U 都不感觉快啊  还是自己做系统好点儿 呵呵
作者: rainyelf    时间: 2009-7-3 12:41

我装MSDN的,也60多个。。。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-3 13:06

差不多啊!!!!正常
作者: 月的影子    时间: 2009-7-3 13:17

你可以简化一下开机启动项
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-3 13:17

我自己装的系统 才48个
作者: zengqifeng    时间: 2009-7-3 13:28

不错了!我的原装系统保持在90以上 唉,苦死我的U了!
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-3 13:44

70多个进程很正常
作者: mickeylm    时间: 2009-7-3 14:00

恩,这现象正常
作者: 修罗傲凰    时间: 2009-7-3 14:51

自己优化一下就好了。
作者: hnuyl    时间: 2009-7-3 16:34

没必要太在意这玩意的
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-3 17:11

可以自己设定,减小一些没必要的启动
作者: domingo    时间: 2009-7-3 17:14

我的80多个进程
作者: luckyjun    时间: 2009-7-3 18:37

自己禁用一些不必要的进程就行了!
作者: fhd0209    时间: 2009-7-3 21:49

没玩过本,真有这么多啊?
作者: 1881990    时间: 2009-7-4 00:42

看看我的VISTA 才强悍,就开了个浏览器 一个QQ 一个MSN

图片附件: 进程.jpg (2009-7-4 00:42, 5.54 KB) / 下载次数 2746
http://nb591.com/attachment.php?aid=42302&k=e408c563ca8ef30746c447cc8a0b435b&t=1719786434&sid=adR79p

作者: xiangbi    时间: 2009-7-4 07:22

我的不是TP的,我LX的本子,装XPSP3的,比较大的软件也装了不少,启动后什么不动,才27个进程,如果我把oracle10G 的2个进程停掉的话,才25个。
机器速度非常快。用的是阉割了的,最屁的奔腾双核T2060U,1.5G 的内存。

关键是优化的好。开机滚动条走5次。
作者: xiangbi    时间: 2009-7-4 07:24

本来装的是2003 enterprice edition R2 操作系统。其他软件也安装了不少。用了2年,也非常快。
欧耶
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-4 09:13

怎么这么多进程啊。。。
作者: ujjgad    时间: 2009-7-6 17:01

如果不安装IBM所带的一堆东西,我进程才二十多个!如果安装了就五十多!!
作者: 琥珀心    时间: 2009-7-7 04:32

羡慕啊,俺什么时候能进去看看啊
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-30 05:34

我的系统只有四十多个
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-30 05:34

我的系统只有四十多个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2