标题: [鸿利售] 烦LW解达 [打印本页]

作者: nekeo    时间: 2009-7-5 21:15     标题: 烦LW解达

LW,今天从你那里又败了一台x41T。发现中间有一个亮点,买的时候没太注意。能不能换一台呀:P
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-5 21:18

原帖由 nekeo 于 2009-7-5 21:15 发表
LW,今天从你那里又败了一台x41T。发现中间有一个亮点,买的时候没太注意。能不能换一台呀:P

本地买的没办法换 异地的可以 因 本地是当面交易 都是看好的 因为有点也是合格的产品的 你买新机器行货也是不保点的 水货保点是因为开箱了 能检查机器 不过新机器当面交易的回家才看到点也没办法换的
异地可以换 因为客户没看到机器 保证没点 收到有点是我们的责任可以换 本地当面交易我们没有责任的
作者: 5526203    时间: 2009-7-5 21:29

同情,以后一定要注意了!
作者: domingo    时间: 2009-7-5 22:00

楼主发篇购买心得吧。
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-7-5 22:20

以后注意就是啦,期待LZ上靓图
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-5 23:14

老吴说的很对啊。。。

这个东西很难保证的。。。你本地买的时候应该多看好。。。。
作者: bcgjedi    时间: 2009-7-5 23:25

有点当时不爽,但是以后你就忘了。
作者: nekeo    时间: 2009-7-5 23:49

也只能先这么着吧,改天有空上一个心得
作者: hnuyl    时间: 2009-7-6 09:47

触屏的有点是不是比普通屏幕影响要大啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-6 10:19

先凑合着用吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-6 13:19

二手机,用着凑活就行啦
作者: penguin    时间: 2009-7-6 13:43

要求上使用心得啊~~~~~~~~~~~~
作者: nekeo    时间: 2009-7-6 14:01

呵呵。最近手头上事情比较多。大家多耐心等一段时间。不过昨天去买的时候1.6的只剩一台了(如果没有忽悠我这老实人的话)。
作者: 先行天下    时间: 2009-7-6 14:02

同情,以后一定要注意了! 老吴说得有理。同意
作者: luckyjun    时间: 2009-7-6 19:54

呵呵!老吴说的没错!
作者: candycool    时间: 2009-7-8 09:54

上图让大家都看看什么点?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2