标题: T60 CL7购机手记 [打印本页]

作者: gundamws    时间: 2009-7-9 10:45     标题: T60 CL7购机手记

想当年上大学家里给买了台清华同方的C520,配的是威盛C7-M处理器,有多垃圾可想而知,但在当时PM处理器横行的年代可是低价笔记本,当时也是叫价4000多的。经过四年的折腾,前一段时间进水后也就光荣报销了,现在不换也不行了。
        以前用过同学的R52,那时就已经对Thinkpad很向往了,所以今年年初无意中搜“二手IBM笔记本”的时候发现了这里,于是天天来鸿利看图过眼瘾,买不起咱就看,哈哈。算计着年底就能攒够钱换个T400了。说来也是个巧合,正好清华同方坏掉,老吴这里也有了一批成色极好的T60 CL7,我工作也不能没有电脑用,于是实在是忍不住了,再说我也一直担心T400的键盘问题。二手这东西看好了就得买,错过了就没了,蓝牙指纹对我用处不大,不要更好,由于资金很紧张,参加拍卖也没成功,保修对我来说也不够便利,咬咬牙没要保修,用剩下的200块的保修钱买了个硬盘托架,总共3750+120。
       这里还有个小插曲,老吴可能太忙了吧,第一次只给我发了机子,忘记了硬盘托架,哈哈,不过我向老吴说明后老吴二话不说立马又给我发过来了,信誉真不是盖的。
       其实蹲点这半年也是为了考察下鸿利的信誉,通过这次购机体会,信誉真的不错,老吴也很干脆,交易过程也没什么多余的话。本来还觉得网购挺范险的,不过当拿到机器拆开以后所有的疑虑都打消了。CL7的成色也把我惊呆了,要是没有那点边角轻微磨损的瑕疵说是全新也不过分了,哈哈。以后换机还会来这里的。
       经过这几天的试用感觉很舒服,不玩游戏发热很小,风扇基本都不转。7200的硬盘使用过程没觉得与5400的有多大差距。装了windows7运行起来也很爽,这几天正在适应高分屏。
       刚才看了下CL7居然已经售罄了,成色好果然卖得快。还好我早了几天,不然没了可就郁闷了。
       废话不多说,上图看机。

图片附件: 01.jpg (2009-7-9 10:45, 115.08 KB) / 下载次数 1117
http://nb591.com/attachment.php?aid=42483&k=ba8dd252ced3ffc88887c330e7ad0481&t=1719750568&sid=y2NYh5

图片附件: 02.jpg (2009-7-9 10:45, 140.46 KB) / 下载次数 1156
http://nb591.com/attachment.php?aid=42484&k=bc78b7ea8010fe95bcbc5767daddaf79&t=1719750568&sid=y2NYh5

图片附件: 03.jpg (2009-7-9 10:45, 170.78 KB) / 下载次数 1110
http://nb591.com/attachment.php?aid=42485&k=e0d78679b938085203a808bf3017666d&t=1719750568&sid=y2NYh5

图片附件: 04.jpg (2009-7-9 10:45, 112.59 KB) / 下载次数 1141
http://nb591.com/attachment.php?aid=42486&k=aa71bf300be323407f4abfd1133b3533&t=1719750568&sid=y2NYh5

图片附件: 05.jpg (2009-7-9 10:45, 133.37 KB) / 下载次数 1102
http://nb591.com/attachment.php?aid=42487&k=bae968cf82924b559814d682b07709a1&t=1719750568&sid=y2NYh5

图片附件: 06.jpg (2009-7-9 10:45, 75.42 KB) / 下载次数 1172
http://nb591.com/attachment.php?aid=42488&k=f01b4a0f1a34a50d746b5d3a991f4f97&t=1719750568&sid=y2NYh5

图片附件: 07.jpg (2009-7-9 10:45, 94.08 KB) / 下载次数 1157
http://nb591.com/attachment.php?aid=42489&k=be05b0ff46d7efffcbd8e136b2a2a6ba&t=1719750568&sid=y2NYh5

作者: fjhyr    时间: 2009-7-9 11:06

成色非常好。。。恭喜。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-9 11:08

原帖由 gundamws 于 2009-7-9 10:45 发表
想当年上大学家里给买了台清华同方的C520,配的是威盛C7-M处理器,有多垃圾可想而知,但在当时PM处理器横行的年代可是低价笔记本,当时也是叫价4000多的。经过四年的折腾,前一段时间进水后也就光荣报销了,现在不换 ...

根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评分99分
根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经存入鸿元30鸿元
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-9 11:41

恭喜了~~~~~
作者: 六月寒风    时间: 2009-7-9 11:46

这个机器卖的快呀 ~     楼主运气好撒  机器成色没的说
作者: penguin    时间: 2009-7-9 12:37

东西的确不错啊,恭喜恭喜
作者: xiangbi    时间: 2009-7-9 13:09

成色非常可以。
作者: mickeylm    时间: 2009-7-9 13:28

不错的机器
作者: hnuyl    时间: 2009-7-9 14:19

机器真是漂亮

嫌高分字小的话,可以上vista或7系统
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-9 14:32

60不错 相机也很不错
作者: lzw819394    时间: 2009-7-9 16:34

眼红呀.成色真的很好.不过有没有做媒的成份呀?
能不能发张快递单来看看.我也想买呢
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-9 18:43

恭喜,成色不错
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-9 18:55

原帖由 lzw819394 于 2009-7-9 16:34 发表
眼红呀.成色真的很好.不过有没有做媒的成份呀?
能不能发张快递单来看看.我也想买呢

CL7已经缺货 至于快递单你PM楼主吧
作者: 董文博    时间: 2009-7-9 19:01     标题: 历史

历史决定的啊,不过当时有笔记本就不错了!!!
作者: heizi36069    时间: 2009-7-9 21:01

顶下~~~~~~~~~~~
作者: treeys    时间: 2009-7-9 21:10

9.5成新,利害
作者: clcouc    时间: 2009-7-9 21:18

下手很及时啊
作者: luckyjun    时间: 2009-7-9 23:30

呵呵!恭喜楼主!
作者: benson_hxl    时间: 2009-7-10 10:37

不错呀。支持
作者: shevchenko3000    时间: 2009-7-10 12:39

挺棒的机器,恭喜LZ
作者: DV斋主    时间: 2009-7-10 14:39

可惜我没赶上
请问下批这么好成色的啥时来呀?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-10 20:59

不错。。。成色很好啊。。。
作者: cfz    时间: 2009-7-11 00:16

成色确实不错
作者: yuliangzi    时间: 2009-7-12 13:06

下一批。老吴一点动静都没有啊
作者: yuliangzi    时间: 2009-7-12 13:08

现在T60就一款啊。没有选择的余地啊
作者: yuliangzi    时间: 2009-7-12 13:09

CL7我在南京也看到过,成色的确是不错。商家报价3950,不保修
作者: yuliangzi    时间: 2009-7-12 13:10

还是LW实在啊,支持老吴
作者: yourhawker    时间: 2009-7-17 13:45

LZ照片拍得不错啊 连纹理细节都体现出来了
GX!GX!
作者: benson_hxl    时间: 2009-7-20 10:04

清晰呀,不错
作者: fjhyr    时间: 2009-7-22 20:30

这批应该是LW说的原厂翻新的机器吧。。。。。
作者: seraphwang    时间: 2009-7-23 10:32

还是毛头的小红帽,换个帽子吧。
作者: frazz    时间: 2009-7-28 21:24

好东西要顶。。
作者: 情系星夜    时间: 2009-8-14 12:40     标题: 回复 1# gundamws 的帖子

成色很好哦~~~~
作者: jneyop    时间: 2009-8-14 15:29

机器很不错,成色新!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2