标题: [转让] ★★★★★出片爱立信F3507G 3G卡 带FRU 43Y6477★★★★★ [打印本页]

作者: spwan    时间: 2009-7-13 20:43     标题: ★★★★★出片爱立信F3507G 3G卡 带FRU 43Y6477★★★★★

好卡 不多说!当今3G当道此卡最适合了。F3507G不用像MC8781那样刷白清单bios.
爱立信 F3507G WWAN 3G模块卡  适用于 X200,X301,T400,T500,W500。   
可使用 中国移动EDGE(GPRS) 网络或联通WCDMA(3G)网络 带GPS定位导航功能(需结合相应软件)支持FN+F5 安装了联想软件后!
至于想了解更多的F3507G到百度或者谷歌去搜就行了,不多介绍。不废话上图!
支付宝交易! QQ:344402400(注明3G卡或者F3507G)

补充:价格¥650(不合适+QQ和我谈判 哈哈 注明我很好说话的)

图片附件: DSCN1704.JPG (2009-7-13 20:43, 68.69 KB) / 下载次数 3910
http://nb591.com/attachment.php?aid=42643&k=18902f240b7bab162e3803e7aa5f0353&t=1727097770&sid=m0AFD3

图片附件: DSCN1706.JPG (2009-7-13 20:43, 58.83 KB) / 下载次数 3924
http://nb591.com/attachment.php?aid=42644&k=1a3b650a7d16d49d58c85cc492f6d4e0&t=1727097770&sid=m0AFD3

作者: luckyjun    时间: 2009-7-13 20:56

用不上!帮顶一下!
作者: spwan    时间: 2009-7-13 21:01

谢谢帮顶!本人出品必属精品 不然也对不起广大的鸿利坛友!
作者: 月的影子    时间: 2009-7-13 21:33

价格报出来吧
作者: gyuxuan    时间: 2009-7-13 21:47

东西不错,价格呢?
作者: ch310    时间: 2009-7-13 22:01

不需要帮顶了
作者: treeys    时间: 2009-7-13 22:09

究竟是怎么个用法啊?要插SIM卡?谁来普及一下。
作者: spwan    时间: 2009-7-13 22:21

网络搜索下!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-13 22:50

关注下,路过!!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-14 08:05

呵呵。。用不上。。帮顶。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-14 08:12

卡的成色不是很好啊,有划痕~
作者: hnuyl    时间: 2009-7-14 08:23

普屏T61有地方插吗?
作者: xiangbi    时间: 2009-7-14 09:19

以为是无线网卡呢。
作者: xiangbi    时间: 2009-7-14 09:21

以为是无线网卡呢。
作者: spwan    时间: 2009-7-14 09:27

别称就叫“无限3G上网卡”
作者: wm.    时间: 2009-7-14 16:51

看上去做工这么糙啊
作者: spwan    时间: 2009-7-14 20:39

外层“银灰”的是铝散热保护壳,所谓的“花”是正常使用后痕迹。看东西要看到实质的东西PC板(布线板)金手指 电子元件等成色怎样其他的都是其次 散热的保护壳等只要没穿 没被腐蚀就成。
作者: xuebings    时间: 2009-7-15 11:42

卖贵了..淘宝上便宜很多
作者: longwt    时间: 2009-7-15 16:19

东东不错,不过价格现在还是高啊,等降价,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2