标题: 急急急!关于刻录问题!拜托大家帮忙解答下!谢谢 [打印本页]

作者: fendouzhan    时间: 2009-7-13 22:58     标题: 急急急!关于刻录问题!拜托大家帮忙解答下!谢谢

今天小弟买了张 4.7G DVD RW 刻录盘,打算刻个visit !装好了nero刻录软件,准备刻录,结果每次都提示请插入CD驱动盘,, 反复试了几遍了还是一样,用酒精120%刻录也是一样。但又可以读DVD光盘,也可以刻CD-RW。是不是我的小黑不支持刻录 DVD RW  啊?

我的型号是T61 A31    驱动器:DVD/CD-RW

不会白买了吧,,,各位大大帮解答下!谢谢!
作者: quan1980    时间: 2009-7-13 23:15

本身就是 康宝光驱 那怎么刻DVD 呢 不行的!!
作者: ch310    时间: 2009-7-14 00:55

难道楼主的是康宝光驱,没法刻DVD的
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-14 07:54

可能你的是个康宝。。。只能刻录CD
作者: hnuyl    时间: 2009-7-14 08:12

nero的第一步就是选择cd还是DVD
作者: 月的影子    时间: 2009-7-14 08:44

楼主的光驱刻不了dvd的,可以刻vcd
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-14 09:02

DVD/CD-RW 意思是 能读DVD 但是刻录只能刻CD
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-14 09:19

只有写着dvdrw的,才说明能刻dvd

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2