标题: 高级会员——爽啊! [打印本页]

作者: hupo    时间: 2005-10-3 00:06     标题: 高级会员——爽啊!

成为了高级会员,就等银子够数,好买BB——爽啊!
请教老吴一个较菜的问题:想发个带图的,自己给自己庆贺一下,怎么就是不成功呢?
图片已不到50K了。
期待T43早点降下来。。。。。。漫长。。。。
作者: siyeclover    时间: 2005-10-3 08:38

用bbcode里的img标签来发图。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

作者: kaka    时间: 2005-10-3 09:47

恭喜啊,我期待降价中
作者: kob001    时间: 2005-10-3 10:06

haha 我也在努力
作者: zhangjian    时间: 2005-10-3 12:15

搞些优惠活动或赠送些原装礼品不是更好!
作者: TaKuMi    时间: 2005-10-3 12:58

我还没体会到高级会员的好处
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-3 14:33

原帖由 hupo 于 2005-10-3 00:06 发表
成为了高级会员,就等银子够数,好买BB——爽啊!
请教老吴一个较菜的问题:想发个带图的,自己给自己庆贺一下,怎么就是不成功呢?
图片已不到50K了。
期待T43早点降下来。。。。。。漫长。。。。

恭喜恭喜
大家的境况相似;P
作者: 5580816    时间: 2005-10-3 15:50

恭喜!!!我也加油!!我也要买东西!!
作者: hupo    时间: 2005-10-3 20:12

感谢1楼!
我的图片是用数码相机拍的,放在桌面上,
拭过用[img]了,可出来的仍是个叉!
是格式不对吗?

作者: oldwan621    时间: 2005-10-3 21:04

大家一起加油啊,都成为高级会员,共同维护我们的乐园

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2