标题: 菜鸟请救 IBMt61 声音输出问题 [打印本页]

作者: swldt888    时间: 2009-7-14 21:23     标题: 菜鸟请救 IBMt61 声音输出问题

我的笔记本~突然声音输出有问题了~前两天还在跟人语音聊天的~今天突然不可以了`就是我说话别人听不到~
不知道是什么原因~请大家指教一下~
作者: 月的影子    时间: 2009-7-14 21:46

是不是把mic关了
作者: swldt888    时间: 2009-7-14 21:52

呵~MIC是什么~在哪里可以打开~可以告诉我一下吗~谢谢~
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-14 21:55

声音设置里边,慢慢调整,要不,弄个系统恢复?
XP自带的那种!
作者: swldt888    时间: 2009-7-14 22:04

怎么调啊~能给个详细点的说法不~
作者: fbc85721    时间: 2009-7-14 22:11

如果两个软件的版本相差太大或不一样都有可能出现以上现象
作者: swldt888    时间: 2009-7-14 22:41

我想问一下有没有可能是硬件损坏
作者: ch310    时间: 2009-7-15 01:14

应该设置的问题,看下语音选项里的设置
作者: UmniL    时间: 2009-7-17 05:15

看看电脑系统设置里声音输出项是不是选了其它的设备而不是自带的麦克风?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2