标题: [提问] 为什么 今天从装了电源管理软件不能编辑 [打印本页]

作者: 吴书棋    时间: 2009-7-15 18:27     标题: 为什么 今天从装了电源管理软件不能编辑

今天从装了电源管理软件不能编辑。   以前可以新建一个编辑的  CPU可以设置自适应的亮度什么都可以调节的。可是今天从装了就不能新建编辑了。    后来我系统恢复到原来的备份才好的  原因还没有找出来如图                            为什么现在图上不了
作者: luckyjun    时间: 2009-7-15 19:24

不清楚啊!
作者: hnuyl    时间: 2009-7-15 20:22

应该可以上图吧

试着新建一个电源方案看看是否可以自定义哪些选项
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-15 20:37

再换个版本的装下吧。。。
作者: ch310    时间: 2009-7-15 21:20

应该是版本的问题吧
作者: 月的影子    时间: 2009-7-15 21:27

可以上图啊,注意一下格式就可以了
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-15 22:09

学习了!!!!
注意格式啊
作者: chenyingkeng    时间: 2009-7-15 23:26

同问,我也想看看,我的也是这样,还是官方网站下载的呢!
作者: domingo    时间: 2009-7-16 00:36

Thinkvantage只更新电源管理,其他不要更新。
试试看。
我的是这样可以管理电源的
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-16 07:56

还真没看懂~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2