标题: 求助高手---电脑不保存是怎回事? [打印本页]

作者: 魔幻天王    时间: 2009-7-16 15:14     标题: 求助高手---电脑不保存是怎回事?

求助高手---电脑不保存是怎回事?
我的T61,昨天,
打开word文件之后点击保存, 关闭电脑,再打开,word文件未被保存是怎回事?高手指点。
谢了!
作者: 月的影子    时间: 2009-7-16 15:30

是偶尔一次呢,还是经常如此呢
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-16 15:48

重装word
作者: 魔幻天王    时间: 2009-7-16 15:49

这两天,出现这现象的。
文件另存,还出现空文档!0K文档,实际50~60M文档!
是不是系统出错了
硬盘最后一个盘符有30G空间,提示硬盘以满,其他3个盘符使用不到10%!
谢谢!!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-16 16:32

不懂哦,软件问题还是自己多搞搞
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-16 18:28

有毒吧。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-16 18:57

不清楚,关注一下
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-16 19:02

很神奇啊,我也遇见过,明明保存过的文件,而且还打印出来了,结果关闭再打开,居然复原了,我太阳啊!而且是同时编辑的两个文件都复原了,我只好对着打印稿重新输入电脑!
作者: gyuxuan    时间: 2009-7-16 19:08

和word有关系,不行重装,也没好的办法.
作者: 月的影子    时间: 2009-7-16 20:11

你看一下最后的盘里面有无隐藏文件
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-7-16 21:09

是不是有毒啊?有一次我的手机储存卡在电脑上显示有个9G的文件夹,可我的卡是2G的,只好格机格卡
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-16 22:42

关注下,没见过啊
作者: luckyjun    时间: 2009-7-17 20:08

很奇怪啊!不清楚怎么回事!
作者: 魔幻天王    时间: 2009-7-18 10:09

最后的盘里面有隐藏文件 1.jpg

光驱不见了

图片附件: 1.jpg (2009-7-18 10:12, 3.24 KB) / 下载次数 2248
http://nb591.com/attachment.php?aid=42770&k=ce248eec4db7aed4147a64d64c1ce3c0&t=1726785041&sid=YyovYX

图片附件: 2.jpg (2009-7-18 10:12, 21.08 KB) / 下载次数 2338
http://nb591.com/attachment.php?aid=42771&k=00a7159a2840efb77b4724c73a3c91ee&t=1726785041&sid=YyovYX

作者: akzo_zx    时间: 2009-7-18 10:40

有没有开还原保护类的软件,开了的话重启就会丢失所有操作

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2