标题: 回复吴老板 [打印本页]

作者: michaelliu    时间: 2005-10-3 11:30     标题: 回复吴老板

QUOTE:
原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-17 11:42 发表
100080  奇怪了 我测试过可以用的啊
吴老板:你好!
   我今天回家试用了移动硬盘盒,不像你所说的那样,还是不能用。
能用的话:必修用手扶住USB连接线?
我很无奈,这东西我才来没有打开过,就是那天我换硬盘时,在青岛信息城店主告诉我,它可能有问题,当时我坚决说没有问题,因为这是IBM 的。我还曾来没有用过,咱们能不好用那?
我不知吴老板能否给解决下,我不想白白扔掉300元?谢谢

作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-3 11:46

奇怪  在 我 这里 测试 是 好 好 的  怎么到 你 那里 就 不能 用 了
哪 你 发 回来把 给你换新的
作者: michaelliu    时间: 2005-10-5 09:23

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-3 11:46 发表
奇怪  在 我 这里 测试 是 好 好 的  怎么到 你 那里 就 不能 用 了
哪 你 发 回来把 给你换新的

好的!非常感谢吴老板. 我今天就发过去.
谢谢了!!!

作者: inuyasha    时间: 2005-10-5 09:50

还是老吴做生意厚道。
作者: fyd79    时间: 2005-10-5 10:14

这个是比较奇怪的说~~~
作者: bobooasd    时间: 2005-10-5 10:23

做生意还是厚道点好!~~~
作者: ruben    时间: 2005-10-5 10:29

还是老吴做生意厚道
作者: zhangjian    时间: 2005-10-5 11:41

态度不错,购买后大家可以放心了!
作者: oldwan621    时间: 2005-10-5 11:50

越看老吴越厚道、实在。很好
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-5 12:06

嗯,同意, nod, nod,买东西放心
作者: TaKuMi    时间: 2005-10-5 17:08

老吴的服务做的好啊
帮支持
作者: 19800409    时间: 2005-10-5 19:16

生意人诚信为本    老吴厚道!
作者: osc    时间: 2005-10-5 19:19

服务
不错,购买后大家可以放心了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2