标题: X200笔记本垫脚特别容易丢 [打印本页]

作者: alexcao    时间: 2009-7-20 17:27     标题: X200笔记本垫脚特别容易丢

刚买了2个月的小黑,右上角垫脚莫名丢失,搞得现在不平了。问了LW,没有配的。郁闷ing。
网上搜贴,行货可以免费索取。不知除此还有高招吗?
作者: 月的影子    时间: 2009-7-20 17:43

行货的话,你问下蓝快
作者: alexcao    时间: 2009-7-20 17:54

LW那里买的水本,不能申请蓝快啊。
LW同志那里有其他型号的垫脚,没X200的
哪位好心人(行货)帮忙申请一个(免费),我现金收购。
作者: luckyjun    时间: 2009-7-20 20:31

没有多的!
作者: hitlove    时间: 2009-7-20 20:38

行货不花钱呀,害的我淘宝上花钱买了好几个备着!呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-20 21:08

。。。。。。。。那个容易掉???
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-20 21:22

大型超市或者建材家具卖场有卖类似的垫脚,宜家也有的,可以找个差不多的
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-20 22:13

再买个吧!!!!!
作者: ch310    时间: 2009-7-20 22:29

在淘宝上搞个吧
作者: hnuyl    时间: 2009-7-21 08:55

淘宝

或者买代用品
作者: ding75shao    时间: 2009-7-21 09:35     标题: ...

作者: alexcao    时间: 2009-7-21 13:11

老兄能否给个淘宝的地址?我搜半天没找到。
作者: chinanpc    时间: 2009-7-22 20:19

关注啊啊啊啊
作者: Bighead007    时间: 2009-7-23 12:39

呵呵,这事我遇到过,不是X200。

晚上躺床上上网,第二天早上洗脸,发现有黑东西粘在胸脯上。心想,什么时候长这么颗痣。仔细一看,是笔记本上的。
作者: 清风醉    时间: 2009-8-5 12:31

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2