标题: 请教各位,ThinkPad T400 的R&R备份能用U盘做么? [打印本页]

作者: silotti    时间: 2009-7-21 19:14     标题: 请教各位,ThinkPad T400 的R&R备份能用U盘做么?

RT,不知道T400的R&R备份能否用U盘做?如果能的话就方便太多了,请大家帮帮忙,谢谢
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-21 19:19

貌似不可以吧
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-21 19:30

如果可以,那么市面上都是了,看了是不可能的!
作者: hnuyl    时间: 2009-7-21 19:35

首先要把U盘搞成光盘的格式

其次R&R要认这个格式是可刻录的
作者: chinanpc    时间: 2009-7-21 20:07

能做就好了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-21 20:10

能么??能也挺复杂的吧
作者: hnuyl    时间: 2009-7-21 20:43

可以先刻录恢复DVD

在把光盘上面的内容通过软件刻录到U盘
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-21 21:44

貌似目前还没有能成功做的
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-21 22:06

不可以的啊!
作者: ch310    时间: 2009-7-22 07:15

貌似还没有成功的例子吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-22 08:03

不可以的啊。。。可以的话就疯了。。。
作者: silotti    时间: 2009-7-22 18:54

哎,看样子是没指望了,还是得带个移动硬盘到处跑,真麻烦
当初用上ThinkPad后就不用Ghost了,全靠R&R,但是确实有些麻烦,光盘备份灵活度又大打折扣,有哪位知道大和实验室负责ThinkPad的软件么?是他们管的话现在就去发封Email
作者: seraphwang    时间: 2009-7-23 10:39

学习一下,没光驱的的确不方便。
作者: luckyjun    时间: 2009-7-23 22:22

应该不可以的!要不楼主想想办法,弄成功个来看看!
作者: sheniao    时间: 2009-7-24 10:24

每台研究过
作者: tangmo163    时间: 2009-7-26 08:37

这个想法很有创意,实现起来难度也不是一星半点。其实我是新手赚分的…

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2