标题: [提问] 这款T43最顶配真的假的? [打印本页]

作者: 六月寒风    时间: 2009-7-22 15:06     标题: 这款T43最顶配真的假的?

同城可上门任意测试,异地支持支付宝,实体公司,安全有保障!

更多型号配置,请联系客服上本公司网店挑选:
【公司地址】:深圳

100%正品T43 2代2.13/64独显/高分/蓝牙/指纹

型号:
IBM-T43
CPU:PM770迅驰二代2.13G,533M前端总线,2M二级高速缓存
内存:1G(DDR二代高速内存)
硬盘:100G
主板:Intel915GM芯片组
显卡:ATI MOBILITY RADEON X300独立显卡,64M独立
显存
显示器:14.1"高分屏幕(分辨率:1400*1050)
光驱:DVD刻录光驱
网卡:1000M,56K猫,54M无线
接口:USB2.0、红外线口、耳机接口、麦克风接口、VGA接口、PCMCIA
内置无线,蓝牙,指纹

价格:3100元,此款机器非常罕见,配置接近T43P,但是价格比T43P便宜了很多

有原装那么高配的吗? 不讨论硬盘和内存是否原装,就是想问下有没有T43原装配PM770迅驰二代2.13G? 还是拼的?

作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-22 15:18

没型号没法查
作者: 六月寒风    时间: 2009-7-22 15:31

哦 这样子呀  我也是网上逛看到得  没有型号,只有这些信息了
作者: akzo_zx    时间: 2009-7-22 15:45

配置高的倒是有,不过型号考察是最好的
作者: fengyangchu    时间: 2009-7-22 16:28

有型号就好说了
作者: domingo    时间: 2009-7-22 16:56

键盘是欧版的
作者: 月的影子    时间: 2009-7-22 17:11

感觉价格不低。。。
作者: hnuyl    时间: 2009-7-22 18:06

机器可是够新的
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-22 18:12

键盘翻新过了吧,我对欧版键盘的倒回车很是烦心!
作者: robyfag    时间: 2009-7-22 18:56

好像不是T43的说,外观跟我的有好几个地方不一样啊!还有就是没有蓝牙的标识啊!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-22 19:14

鸟文键盘啊。。。拿具体型号再说吧。。。
作者: fjhyr    时间: 2009-7-22 19:30

应该假的可能性大些。不过还是要说明下 SN
作者: yourhawker    时间: 2009-7-22 20:31

看起来配置还可以
作者: domingo    时间: 2009-7-22 20:35

貌似非英文键盘
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-22 21:51

呵呵,关注下了
作者: axiang117    时间: 2009-7-22 22:48

还不错啊,配置好,价格也公道
作者: quan1980    时间: 2009-7-22 23:52

你是要买呢 还是问问而已 要是用的话基本没有问题

这个不是最高配还有PM 780 2.26 的U  我以前用的T43P

就是这个U 但发热相当大 基本最高性能下玩游戏90多度

左右 呵呵  不过这个机器根本不值2000快以上 性能很现在

的机器比还是差很多 都四核年代了 单核就算了了吧
作者: UmniL    时间: 2009-7-23 03:16

这个配置是有的。

而且T43/p系列上,PM770还不是最高配,还有PM780 2.26G的。所以楼主的这个疑虑可以打消了。

正如楼上的XD所说,这个U发热很大,如果追求性能不如上T60。
3100元的价格的确有些高,1800-2400应该是比较合理的价格空间。视成色而定。

但是楼主的给的图片上没有蓝牙和指纹,没有ATI独立显卡的贴纸,还有是日文键盘
作者: 六月寒风    时间: 2009-7-23 10:28

说明下  图片是我为了好看点 附加的    不是对版这款的~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-23 12:33

什么型号。。。。
作者: ch310    时间: 2009-7-23 19:24

配置不错什么型号的
作者: luckyjun    时间: 2009-7-23 21:57

这个很难说啊!
作者: frazz    时间: 2009-7-23 23:06

我要到30,去拍卖
作者: xjay998    时间: 2010-4-30 12:03

外观真新啊
作者: binghe057    时间: 2010-4-30 12:13

明显是翻新的。还是日文键盘,还3100.太扯了点!
作者: yunqing518    时间: 2010-4-30 13:37

不算顶配,至少2G
作者: jxwq    时间: 2010-4-30 14:55

这个是日文版键盘!貌似t43最好的显卡是x400吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2