标题: 求各位兄弟姐妹给解决个小问题 [打印本页]

作者: adidas1009    时间: 2009-7-23 09:14     标题: 求各位兄弟姐妹给解决个小问题

刚买了个X200  可是网速特别的慢,请问这是什么原因啊
作者: adidas1009    时间: 2009-7-23 09:27

配置方面一点都不低啊  怎么么办啊 啊啊啊 啊
作者: seraphwang    时间: 2009-7-23 09:32

运营商有测速的网站,你试一下,看看速度多少,不对了,可以打客服投诉。
作者: 月的影子    时间: 2009-7-23 09:38

网速慢有很多原因,病毒、软件冲突。。。

你是什么网络环境啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-23 10:14

先从软件找齐吧,一般硬件有问题的话就直接上不去往了
作者: adidas1009    时间: 2009-7-23 10:47

我用的NDSL   就是感觉打开个网页特别慢     刚才测了一下  430.4Kbps  我用的是512的  不知道对不对 但是确实是比以前慢了好多
作者: akzo_zx    时间: 2009-7-23 10:47

应该是网络问题,不是硬件,看看有没有人下载
作者: seraphwang    时间: 2009-7-23 10:59

如果你用512的宽带,那么这个速度差不多。但是现在的网站上多媒体太多,现在512不够用的,至少1M,要是要良好的体验,最少2M。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-23 12:23

网络原因!!!!!
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-23 14:19

原帖由 adidas1009 于 2009-7-23 10:47 发表
我用的NDSL   就是感觉打开个网页特别慢     刚才测了一下  430.4Kbps  我用的是512的  不知道对不对 但是确实是比以前慢了好多

正常,512只是理论值,除非是实验室测试,实际使用一般是达不到这个值的
作者: luckyjun    时间: 2009-7-23 22:18

网络本身的问题吧!
作者: ch310    时间: 2009-7-23 23:24

先确定自己的网络本身问题。
作者: sheniao    时间: 2009-7-24 10:21

很近升2G吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2