标题: T40键盘开机键坏了怎么开机? [打印本页]

作者: celeron466    时间: 2009-7-23 15:49     标题: T40键盘开机键坏了怎么开机?

快两年了,在鸿利买的T40键盘终于慢慢坏了,现在连开机键也坏了,请教各位这种情况有什么办法可以开机?
作者: 月的影子    时间: 2009-7-23 15:58

建议送修

楼主打算开机做什么呢,要是想要导出数据,可以拿出硬盘
作者: ch310    时间: 2009-7-23 17:34

拿去修吧,还能凑合使用
作者: akzo_zx    时间: 2009-7-23 18:02

换个键盘不就完啦
作者: hnuyl    时间: 2009-7-23 19:01

肯定是键盘的问题吗?

也许是电源的问题
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-23 19:02

只是一个开机键换就换键盘,也太不划算了!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-23 20:03

硬盘扣除。。。。撞到盒子里。。。导出数据
作者: hnuyl    时间: 2009-7-23 20:39

怎么是开机键坏了
作者: luckyjun    时间: 2009-7-23 21:28

送去维修吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-23 21:36

使劲拿手指头戳 肯定能开的
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-23 22:21

LW说的不错啊,呵呵
作者: seraphwang    时间: 2009-7-24 15:31

一定要用劲~
作者: celeron466    时间: 2009-7-24 17:42

键盘其它键也坏得差不多了,一直都是外接键盘在用.那个开机键已经被拆了,上面的碳膜都慢慢的刮没了,现在新的英文原装键盘太贵了,要200多,想想还是算了.
顺便求个垃圾T40键盘,只要开机键是好的就行 价格越便宜越好
作者: benson_hxl    时间: 2009-7-27 15:08

自己接2根线出来,开机2根线一碰就开了。那个爽呀。
作者: wuhao416    时间: 2009-7-27 16:25

用原珠笔的笔尖捣,一捣一个准,要不开机前喊三声:芝麻开门

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2