标题: 7月22日再次冒雨购得T43和T60各一台(每次去老吴那都冒雨+_+)更新图片了 [打印本页]

作者: handongxu    时间: 2009-7-23 16:03     标题: 7月22日再次冒雨购得T43和T60各一台(每次去老吴那都冒雨+_+)更新图片了

记得那是上个周日的中午,一个哥们打电话给我,问我3000以内的笔记本推荐一个,他的哥们要做CAD用!!!!当时真的惊了,作图得买个独显吧,神舟?太不靠谱了.上网本?那能跑动么?第一时间想到了老吴那的高分T43,不到3000,成色也过得去,关键是价格合理啊。遂向他推荐T43。这个哥们说他问问那边的想法。这事就这么搁下了。周二上班,我这哥们说那边说了,行,去看看。我说那就去吧,明天去吧。这个哥们也想买个本子用,遂也推荐高分T43。打电话问老吴货源情况,答曰:有,没问题。
第二天,南五环到北四环,车都跑没油了,到老吴这成本还真高啊。到了之后,吴哥很欣慰的告诉我们哥俩,就剩一台T43了,(作图用的那个哥们还没到呢),没办法,先验货先。机器拿到手,感觉成色不如之前买的X41之流新,但是能接受,看机试机,没问题,高分屏看着确实舒服。这时和哥们商量,要不来个低分T60 吧,都差不多。遂又要了个低分T60试机,机器拿来之后,真好,真新。跟新的一摸一样。那键盘,那屏幕,吱吱,不错,相当不错。那哥们顿时芳心大动,就它了。这时候那个作图得哥们也到了,看了T43,简单试一下,也就是它了,关键是信任老吴,都在他这买5台了。之后就是交钱,走人(ps:相信老吴,连保修都没要,收据也没要,帮他省两张收据钱 ( ⊙o⊙ )哇),刚出门就下大雨,这个郁闷啊,不爽啊,但是看着新买的小黑,我忍!!!
现在机器还在极度测试中(不是有7天保修呢么),现在小结下
因为T43在那个哥们的哥们手中,我是没机会再见到它了。因为我和那个哥们的哥们不是很熟。。。。。。。。
就是在老吴那验的时候觉得屏幕有点暗,估计是使用时间的缘故,该换灯管了。键盘稍微有点油光,这是正常的,要是一点没有才不正常呢,其他的都还没发现问题。
T60就没问题了,绝对99新,就在我哥们手里,他现在拿它当个宝似的,等他过了这个劲我再给大家评测上片。哇哈哈

图片附件: P1000237.jpg (2009-7-29 08:45, 53.15 KB) / 下载次数 1018
http://nb591.com/attachment.php?aid=43203&k=75969b6900f0ed774c20979c9c60984e&t=1726255964&sid=33a53I

图片附件: P1000238.jpg (2009-7-29 08:45, 45.97 KB) / 下载次数 981
http://nb591.com/attachment.php?aid=43204&k=d35de60976dd4cac16652fb3aa55cd50&t=1726255964&sid=33a53I

图片附件: P1000239.jpg (2009-7-29 08:45, 50.16 KB) / 下载次数 1042
http://nb591.com/attachment.php?aid=43205&k=73f3da242768b9ea736a52bcff884252&t=1726255964&sid=33a53I

图片附件: P1000240.jpg (2009-7-29 08:45, 46.6 KB) / 下载次数 1018
http://nb591.com/attachment.php?aid=43206&k=490c178c668b100dc6bf38e87c2c279c&t=1726255964&sid=33a53I

图片附件: P1000241.jpg (2009-7-29 08:45, 53.04 KB) / 下载次数 1011
http://nb591.com/attachment.php?aid=43207&k=3f1ae83dfefb4d40494fc9c3a7b235c4&t=1726255964&sid=33a53I

作者: nychd    时间: 2009-7-23 16:14

我也想入个T60
作者: fjhyr    时间: 2009-7-23 16:17

恭喜下。 买个5台LW没有给个优惠或勋章?呵呵。
作者: axiang117    时间: 2009-7-23 17:08

LW那里T43没货啊,被楼主买走真是运气
作者: fengyangchu    时间: 2009-7-23 17:08

哎!我也想要T43,可惜没货了!
哭死!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-23 17:15

楼主运气不好啊,每次都冒雨~~
作者: ch310    时间: 2009-7-23 17:29

恭喜楼主,来点机器的图片
作者: 月的影子    时间: 2009-7-23 17:40

有图片的话就更好了
作者: akzo_zx    时间: 2009-7-23 18:01

60低配,够用就好,没必要追那么高嘛
作者: domingo    时间: 2009-7-23 18:11

恭喜楼主。
上图让大家欣赏下吧
作者: hnuyl    时间: 2009-7-23 19:00

楼主的运气还是比较好的
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-23 19:02

你应该向老吴要个雨伞!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-23 19:38

上图片给返券+评分
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-23 19:58

呵呵。。恭喜楼主了。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-23 20:25

一下买了两台啊
作者: luckyjun    时间: 2009-7-23 21:30

呵呵!恭喜!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-23 22:20

恭喜了,等图!!!!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-23 23:53

恭喜一下-------------
作者: seraphwang    时间: 2009-7-27 14:40

赶紧上图啊,快
作者: fengyangchu    时间: 2009-7-27 17:12

怎么没图呢?
作者: mafa    时间: 2009-7-27 17:41

上图看看吧!
作者: qfsong111    时间: 2009-7-28 16:44

咦,没说个价格啊,还想瞅瞅价格呢。
作者: frazz    时间: 2009-7-28 20:55

路过,飘过i
作者: handongxu    时间: 2009-7-29 08:59

老吴 都买那么多本子了 给我点心理安慰撒,一共7个了
作者: evan1985    时间: 2009-7-29 09:28

不错的东东
作者: seraphwang    时间: 2009-7-29 10:38

恭喜楼主了,好东西啊·
作者: handongxu    时间: 2009-7-29 11:44

老吴 上图已经完毕 鸿元和评分那 :lol :lol
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-29 11:49

原帖由 handongxu 于 2009-7-29 11:44 发表

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券40鸿元
根据
发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评分99分
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-29 11:49

原帖由 handongxu 于 2009-7-29 11:44 发表

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券40鸿元
根据
发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评分99分
作者: wodaoa    时间: 2009-7-29 16:48

下雨他也不送伞
呵呵
作者: evaguo1217    时间: 2009-7-29 17:48

原帖由 wodaoa 于 2009-7-29 16:48 发表
下雨他也不送伞
呵呵
,LW可以考虑一下建议。
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 21:53

60低配,够用就好
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-30 00:07

60低配,够用就好
作者: allen_1986    时间: 2009-10-31 17:05

一直在二手与新机之间徘徊。。。
作者: xiaoyu20213    时间: 2009-11-8 13:53

顶一下,不错
作者: xiaoyu20213    时间: 2009-11-8 13:54

顶一下,不错
作者: willyfish    时间: 2009-11-10 18:12

顶上来再看
作者: wocool    时间: 2009-11-21 18:23

很不错
作者: jaysnake    时间: 2009-11-22 14:55

强啊楼主,成色真不错,双丰收
作者: peng406    时间: 2009-11-29 14:05

bucuo ~~~好ben ~
作者: jdongdongj    时间: 2009-11-30 11:08

楼主的机器太一般了,价位低。不错。
作者: PetrusXu    时间: 2009-12-2 20:58

恭喜下啊,
挺不错的,嘿嘿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2