标题: [提问] 怎么用不了NHC 2.0 是不是不支持双核?? [打印本页]

作者: quan1980    时间: 2009-7-23 18:13     标题: 怎么用不了NHC 2.0 是不是不支持双核??

下午玩了几个小时 鬼泣4  出来看 吓我一跳  CPU温度82度

显卡温度98度左右  所以下载降频软件 nhc 2.0 发现用不了

郁闷 是不是 t60p 的机器用不了 这个软件啊 ??

图片附件: 未命名.JPG (2009-7-23 18:13, 81.12 KB) / 下载次数 3500
http://nb591.com/attachment.php?aid=42969&k=d70030890680afdab25d33cd43a1fcef&t=1719511664&sid=MD1fAS

作者: seraphwang    时间: 2009-7-23 18:42

笔记本玩游戏还是不太合适。
作者: hnuyl    时间: 2009-7-23 18:46

应该可以用的,效果也很好
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-23 18:58

有些软件会有兼容性问题的!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-23 19:53

不知道。。。你买个散热底座吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-23 20:20

天地说的是啊,笔记本玩游戏散热底座是必要的~!
作者: hnuyl    时间: 2009-7-23 20:38

底座要买金属材质的

大风扇或者多个风扇的
作者: quan1980    时间: 2009-7-23 20:58

底座要买金属材质的
大风扇或者多个风扇的

恩 在用着金属的散热器 还好 不出现死机

但是这样的温度用久了 显卡早晚崩溃的 也就是

虚焊 显卡经常在高温下 导致锡球氧化 而脱落

到时候就麻烦了 还有换显卡BGA  价格不菲哦

呵呵 不玩游戏就是了 呵呵 嗨谢了  我发现LZ

真的对每个网友的问题 都帮解答到位 真是很不错

有机会认识下  我也是少数民族的 朝鲜族的 哈
作者: luckyjun    时间: 2009-7-23 21:35

不清楚啊!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-23 22:18

关注下,不清楚啊
作者: ch310    时间: 2009-7-23 23:00

怕显卡出问题最好买个好点的散热底座
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-23 23:04

P如果跑3D或者玩3D游戏一段时间后那个温度是正常的 所以搞3D或者玩游戏 搞个散热底座还是有必要的
作者: akzo_zx    时间: 2009-7-24 10:39

我最近进行了测试,重装系统前玩游戏(红警)也就是66-68度,重装系统后,修复系统漏洞就有83度左右了,如果在上网看看,安装点什么的话,最高给干到94度,我个人的收获是,同样的电脑怎么装系统前后变化这么大呢?所以我认为还是软件的问题,就修复系统漏洞来说,是不可能到83度的
作者: fengyangchu    时间: 2009-7-24 10:45

散热版。要散热版!
作者: sheniao    时间: 2009-7-24 11:05

建议买个PS3  踏踏实实玩
作者: axiang117    时间: 2009-7-24 11:23

小黑玩游戏还是不太爽,办公商用都是极品
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-24 11:59

玩游戏还是要台式机的~
作者: hnuyl    时间: 2009-7-24 14:08

不知道搞好了没有
作者: fengyangchu    时间: 2009-7-24 14:29

买个散热用的家伙
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-7-25 18:12

测这个温度用的什么软件,准确吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2