标题: [转让] 出一台T60P,9成新原装机器! [打印本页]

作者: xiyici    时间: 2009-7-26 09:40     标题: 出一台T60P,9成新原装机器!

T60P (2007-83J):CoreDuo T2600(2.16G)/1G/100G/DVD-RW/14.1TFT(1400x1050)/无线/指纹/蓝牙/V5200独立256M显卡

欢迎北京上门当面交易
Q Q:418386
作者: xiyici    时间: 2009-7-26 09:46

忘了说,机器是刚从JAPAN带回来的,成色在9成新左右,100%的原装机器,质量可靠。
JAPAN原装机器,所以是JAPAN键盘,其实用段时间也就习惯了。
英文键盘市场上大概卖200元,需要的可以自己换个英文键盘。
图个省事,尽量先北京当面交易,卖不了再考虑发外地,这样大家心里都踏实。
作者: axiang117    时间: 2009-7-26 09:47

呼唤图片和价格

我跟楼主聊了一下qq,他的价位是5000+

作者: nychd    时间: 2009-7-26 09:48

沙发,期待楼主上图和价格
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-26 09:54

楼主上图吧
作者: flyakite    时间: 2009-7-26 10:15

上图 谈价格
作者: ch310    时间: 2009-7-26 11:06

楼主曝下PP及价格
作者: luckyjun    时间: 2009-7-26 11:31

上图上价格!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-26 12:22

呵呵,不要帮顶了!!!
作者: caiwei007    时间: 2009-7-26 13:24

上图,名盘,这样应该好卖一点!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-26 18:57

等待上图吧~~~~
作者: quan1980    时间: 2009-7-26 20:01

就这个机器还5000+  不是我说什么价格高的离谱

最多4300 因为键盘还要换 硬盘太小100G 要换500G

装几个 1080P 720P 就没有空间了  个人感觉贵

图片附件: 未命名.JPG (2009-7-26 20:01, 23.94 KB) / 下载次数 3263
http://nb591.com/attachment.php?aid=43143&k=95d8ebf5a66991fe44576de89bec8f35&t=1727162756&sid=ML377R

作者: Evol    时间: 2009-7-27 10:01

贵了 又没有图。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-27 10:09

虽然是暗盘,但是感觉还是贵啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-7-27 22:16

贵死了,没必要买P啊,反正都么保修了,自己换些东西好了
作者: evaguo1217    时间: 2009-7-28 16:02

价格挺高的,外地也要排队啦!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-28 16:08

保修没了挺可惜的~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2