标题: [提问] T61屏幕松动问题 ?? [打印本页]

作者: taky112    时间: 2009-7-29 12:00     标题: T61屏幕松动问题 ??

各位T61机友.看看你们的屏幕是否会松动 ?

我今天帮小黑搽灰尘无疑竟发现这屏幕会动啊 就是液晶显示屏在外框里可以上下左右大概有1mm 的活动间隙..???大家检查你们的吧,,,,我想法视屏文件可是发不了 ??要怎么固定? 还是通病?

作者: ibmsz    时间: 2009-7-29 12:24

肯定少了屏一边的固定铁片,要不就是固定屏的螺丝松动。
作者: 月的影子    时间: 2009-7-29 12:59

正常应该不会动吧。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-29 13:19

你机器是宽屏吧?
作者: luckyjun    时间: 2009-7-29 14:32

应该不会动的啊!
作者: axiang117    时间: 2009-7-29 15:08

这个问题就比较大了,楼主好好检查一下,要么就拿去修一下
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-29 15:41

可能是长期使用不当造成的
作者: zengqifeng    时间: 2009-7-29 17:22

晕,我的普屏的行货也是这个样子!明天得报修
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-29 17:40

越早保修越好,呵呵~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-29 19:35

我的没事。。。
作者: taky112    时间: 2009-7-29 19:45

我的是宽屏....哎,,,用是没有啥问题,...
作者: taky112    时间: 2009-7-29 19:49     标题: 回复 4# dv2d4admin 的帖子

是宽屏的啊, 要怎么办了?? 平时又没有怎么动, 稍微用点力就能移动, 请教版主了...
作者: hnuyl    时间: 2009-7-29 20:13

这个要处理好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2