标题: 终于收到了期待已久的6LU [打印本页]

作者: nychd    时间: 2009-7-29 17:31     标题: 终于收到了期待已久的6LU

由于工作的原因,就萌发了入手一台笔记本的想法
但是现在新笔记本是铺天盖地,也不知道到底买什么得好。思来想去还是决定台小黑,
可是新的小黑价格都是够高的,米不够没有办法啊。就在网上搜索看有没有二手的,转来转去就到了鸿利了。
潜伏了几天,觉得LW人不错,论坛里的各位老大也是很热心,就开始瞄机子了
本来是想入台高配的T43,可是一问LW,居然没有货了。等了好几天也不见新到T43的消息,实在忍不住了,就准备入手T60.
经过几天的思量,就决定入手这台6LU,由于离北京太远,保修也不方便,再加上相信LW的机子,所以就没有要保修
又加了1G的内存,也没有要赠品,总共下来4235元。昨天下了单之后就和LW在QQ上聊天,视频看机也看不清楚,所以就没有
仔细看,就拜托LW给选台成色好的。
    今天中午正休息呢,快递公司的快递就送到了,速度够快的,赞一个。
    拿到快递以后包装没有任何问题,就迫不及待的打开包装,里面就是我期待已久的小黑了
    机器很新,键盘和四角几乎都没有磨损,拿到之后我还以为LW给我发了台新的过来了,呵呵!
     因为没有相机,是用手机照的,不是很清楚,大家谅解。
    最后再赞一下LW,以后买笔记本还来你这里,下个机器瞄准T400S.

图片附件: [键盘] DSC_0006.jpg (2009-7-29 17:31, 60.45 KB) / 下载次数 1137
http://nb591.com/attachment.php?aid=43226&k=4a3e9405c365edf5f8844dac5a004fd7&t=1726795316&sid=4i7l7z

图片附件: [外观] DSC_0007.jpg (2009-7-29 17:31, 35.74 KB) / 下载次数 1198
http://nb591.com/attachment.php?aid=43227&k=a4f682ab68f27c4534fb4bd86920f08d&t=1726795316&sid=4i7l7z

作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-29 17:39

很好的本本,楼主的想法也很务实!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-29 17:47

原帖由 nychd 于 2009-7-29 17:31 发表
由于工作的原因,就萌发了入手一台笔记本的想法
但是现在新笔记本是铺天盖地,也不知道到底买什么得好。思来想去还是决定台小黑,
可是新的小黑价格都是够高的,米不够没有办法啊。就在网上搜索看有没有二手的,转 ...

图片拍的 那么新的机器 唉
根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券35鸿元
根据
发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评分99分
作者: luckyjun    时间: 2009-7-29 17:58

恭喜楼主!手机拍的图片效果很差啊!
作者: charleslb    时间: 2009-7-29 18:13

我下个机器也瞄准T400S~
作者: fjhyr    时间: 2009-7-29 18:55

机子不错。。。。
作者: 月的影子    时间: 2009-7-29 18:56

恭喜
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-29 19:16

恭喜楼主了。。。
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-7-29 19:24

什么手机拍的?成像差了些
作者: evan1985    时间: 2009-7-29 19:33

强烈要求重新上图,成像太差了
作者: hnuyl    时间: 2009-7-29 19:46

我的下一次换机也是T400s,或者T410s
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-29 19:47

买个相机吧 楼主
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-29 20:16

恭喜,机器成色不错
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-29 20:38

恭喜了,图不是很清楚!!!!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-7-29 23:59

什么手机啊

能拍的那么差啊
作者: hnuyl    时间: 2009-7-30 08:50

手机拍的可以理解
作者: yourhawker    时间: 2009-7-30 09:41

原帖由 hnuyl 于 2009-7-29 19:46 发表
我的下一次换机也是T400s,或者T410s

啥时候T400能降入4000区域 我再考虑
作者: clcouc    时间: 2009-7-30 11:44

都想入好的了
作者: hzxinjian    时间: 2009-7-30 16:24

恭喜 恭喜~   不过照片拍的质量不够好
作者: seraphwang    时间: 2009-7-30 17:18

下次找一个好一点的相机拍啊
作者: penguin    时间: 2009-7-31 02:35

T400s的确好啊
作者: hzp678    时间: 2009-7-31 12:24     标题: T60高分好货

看的不错,值了!
作者: charleslb    时间: 2009-7-31 14:49

很值得机子!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2