标题: X61 原生带SLIC怎么升级SLIC [打印本页]

作者: rollswen    时间: 2009-7-31 11:14     标题: X61 原生带SLIC怎么升级SLIC

X61 原生带SLIC怎么升级SLIC,升级SLIC可以安装WIN7 LENOVO RTM
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-31 13:02

没用过,路过了!!!!
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-31 13:28

应该不用刷
我装个看看,等我的消息吧
作者: tapaopao    时间: 2009-7-31 14:01

不能激活啊,郁闷阿
作者: hnuyl    时间: 2009-7-31 15:08

以后肯定有别的激活破解
作者: luckyjun    时间: 2009-7-31 18:44

没用过,不清楚!
作者: I小B黑M    时间: 2009-8-1 20:59

Windows7采用了全新的OEM认证激活代码,所以,6系列以及较早的200,400,500,700都需要刷SLIC2.1后才能OEM激活

哎。。。无奈。。。刷机毕竟是有危险的,劝没把握或者知识不足的朋友不要刷,刷坏了可是要换主板的啊(去维修站是要返厂主板的。。。)
作者: 刘易斯    时间: 2009-8-2 18:15

刷bios还好了,现在的危险系数不高了,菜鸟也能刷
作者: rollswen    时间: 2009-8-3 08:57

原生带SLIC如何升级呢
作者: 刘易斯    时间: 2009-8-4 22:54

去51nb上download。。。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-4 23:47

小黑啊,你出个帖子教一下大家好了
作者: chnldc    时间: 2010-7-19 07:15

等高手作答
作者: sapphire007    时间: 2010-7-19 08:47

去bios之家看看。
楼主没有说明原机slic的版本,是2.0?还是2.1?
应该已经有高手做好了x61带slic2.1的bios吧。
直接刷入bios,导入序列号、文件等,实现激活。
作者: 何色之有    时间: 2010-7-19 17:11

另外还想问问,如果刷不回去了,就现在的slic,也还能装Vista自己能激活的吧?!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2