标题: [提问] 关于T60 [打印本页]

作者: y112233    时间: 2009-8-1 17:50     标题: 关于T60

尊敬的吴总您好!关于贵坛的60我经常性的关注,你的信誉度大家都是有目共睹的,但是唯一缺少一个就是是否团购可以享受特价,格力的空调等等都在用此方法,因为我的工作原因原定于上月底就过去购买的60推迟到本月,期待团购的政策呀!再次感谢吴总!
作者: yrh2847189    时间: 2009-8-1 17:58

直接打电话吧
作者: luckyjun    时间: 2009-8-1 18:31

呵呵!楼主找到多少人团购了?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-1 18:39

原帖由 y112233 于 2009-8-1 17:50 发表
尊敬的吴总您好!关于贵坛的60我经常性的关注,你的信誉度大家都是有目共睹的,但是唯一缺少一个就是是否团购可以享受特价,格力的空调等等都在用此方法,因为我的工作原因原定于上月底就过去购买的60推迟到本月,期 ...

利润已降至最低 不要1年保修便宜200 不要赠品便宜50
作者: axiang117    时间: 2009-8-1 18:39

团购的想法不错啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-1 19:07

直接电话老吴吧=。=
作者: oop2008    时间: 2009-8-1 19:16

LW可以让坛子里的小黑迷们帮你出出主意,做到既考虑到客户又有利润。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-1 19:51

是啊,其实应该小不了多少的
作者: nychd    时间: 2009-8-1 20:22

看来团购也不能便宜啊
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-1 21:40

降得越低越好
作者: seraphwang    时间: 2009-8-1 23:19

楼主绝望吧~
作者: akzo_zx    时间: 2009-8-2 00:24

LW的机器保证质量的前提下,还是比较厚道的,不过部分机型再优惠就好啦
作者: ch310    时间: 2009-8-2 02:14

不要保修能优惠200挺有吸引力的
作者: y112233    时间: 2009-8-2 08:44     标题: T60

正所谓是:多多益善,在新机不断降价的情况下,个人想法是只有拉大跟新机的价格差距和做好服务才能获取更多的客户,如果销量增长单机利益下降还是同样挣钱,朋友梦说是吗?
作者: caiwei007    时间: 2009-8-2 11:28

搞个团购肯定有不少人要下手。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2