标题: 有用X301或者SSD硬盘炒股的弟兄吗? [打印本页]

作者: cazhangge    时间: 2009-8-1 22:13     标题: 有用X301或者SSD硬盘炒股的弟兄吗?

小弟1.86的CPU,5400转的硬盘,平时火狐和2个股软和2个QQ同时运行,正常情况下运行没事,一旦一个股软开了预警,CPU就是80~100%,机器马上变卡,只能关闭预警。目前有意X301,鉴于目前的情况,就是担心CPU使不上劲,不知道是不是硬盘转速慢拖累了CPU,目前有2种方案:
1。上X301,但是担心CPU。
2. 机器不换,换块SSD改善硬盘转速慢拖累CPU的情况。
希望用X301或者SSD硬盘炒股的朋友帮偶看看。
没怎么折腾过机器,一些地方不是很懂,欢迎拍砖,不知者无罪

作者: 月的影子    时间: 2009-8-1 22:44

楼主现在是什么机器啊
作者: quan1980    时间: 2009-8-1 23:19

我看见过有人用T400 玩股软 看见他开了好像不是一两个 七八个左右

还开着卡巴斯基 股软好像对CPU 要求很高 不过你的只开两个 应该没有

问题啊  X301 的机器我同事在用 感觉不是很快 就是薄一点 性能感觉

还不如T61 的  主要X301 低电压 主频低 发热小 别的没有优势
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-1 23:22

关注下了!!!!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-1 23:42

换硬盘或者机器不可能解决问题的,估计是软件冲突
作者: cazhangge    时间: 2009-8-1 23:47

我的机器2年多的60.
股软开预警都很卡,不开没什么事。51NB上有个W500,X25SSD开预警CPU也是80%。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-2 00:28

不会吧。。。。。没有这么夸张吧。。。
作者: ch310    时间: 2009-8-2 02:47

股票软件有那么大
作者: luckyjun    时间: 2009-8-2 10:21

换T400S应该会好很多啊!
作者: hnuyl    时间: 2009-8-2 12:23

加内存就是了,T30一样跑
作者: freelin    时间: 2009-10-10 23:09

闹了半天,楼主连自己现在用啥机器都没说明白,后来说是60,到底是啥?X60?T60?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2