标题: 请教T400的光驱螺丝问题 [打印本页]

作者: yhq2004    时间: 2009-8-2 14:10     标题: 请教T400的光驱螺丝问题

新入手的T400 2767MC6 ,发现底部光驱部分的螺丝孔是空的,经过在本论坛内查看帖子发现好像这个螺丝孔在出厂后就是空着的?另外一个问题是,行货的包装内好像没有单独赠送光驱使用的两颗螺丝,我不知道是不是开箱验货时没注意掉落了还是我没注意的时候被销售人员拿走了,如果单独买,能买到这个螺丝吗?
感谢浏览这个贴子并能给予解答的朋友,谢谢!
作者: fuhaoqi    时间: 2009-8-2 14:19

我买的时候也没看到那传说中那两个螺丝
作者: 月的影子    时间: 2009-8-2 14:20

光驱螺丝本身是不安装载机器上的
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-2 14:53

原帖由 yhq2004 于 2009-8-2 14:10 发表
新入手的T400 2767MC6 ,发现底部光驱部分的螺丝孔是空的,经过在本论坛内查看帖子发现好像这个螺丝孔在出厂后就是空着的?另外一个问题是,行货的包装内好像没有单独赠送光驱使用的两颗螺丝,我不知道是不是开箱验货 ...

在说明书袋子里还有个小袋子 里面有螺丝
作者: yhq2004    时间: 2009-8-2 15:18

呵呵,谢谢楼上几位的回复,回4楼,我在说明书袋子里没发现那两个螺丝小袋子,汗,看来是没有了。
作者: nekeo    时间: 2009-8-2 15:42

应该是一个螺丝吧。正如LW所说就是在说明书的那个带子里,和小红点在一起的。我的机器是AP8
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-2 15:53

光驱位那里的螺丝是不上的。。。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-2 15:57

听LW说。好像有这么一回事
作者: hnuyl    时间: 2009-8-2 16:30

我的说明书袋子里面有螺丝、有两个小红帽
作者: luckyjun    时间: 2009-8-2 16:36

一般都用不上!
作者: I小B黑M    时间: 2009-8-7 09:06

行货也应该有的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2