标题: 救命啊~我的X61出现了拖尾现象 [打印本页]

作者: kfgb    时间: 2009-8-3 08:03     标题: 救命啊~我的X61出现了拖尾现象

我的电脑是X61 7673AN6
在昨天晚上重新装了系统 XP SP3
并且正确安装了从官方下载的显卡驱动  
ThinkPad -- 显卡驱动程序(Intel GL960, GM965)(Windows XP, 2000)
direct    .net什么的都装了
为什么鼠标拖着窗口快速移动的时候 会有很严重的拖尾现象?
是什么问题呢?

还有开机后指纹软件不起作用
提示刷指纹的那个窗口跳一下就直接过去了 然后就进系统了
是什么原因呢
希望朋友们给予解答 谢谢
作者: aolra    时间: 2009-8-3 08:55

指纹软件没有事先设置好你的指纹,鼠标拖尾现象是因为你的鼠标属性没设置好。
作者: 月的影子    时间: 2009-8-3 09:07

重装下驱动试试看
作者: kfgb    时间: 2009-8-3 09:16     标题: 谢谢大家

刚才我的意思没有表达清楚
是不光鼠标拖尾
就连被拖着移动的窗口也有拖尾现象
而且移动很迟缓 感觉像卡住一样
显卡驱动是没问题的
到底是怎么回事呢?
作者: tfans    时间: 2009-8-3 09:49

原帖由 kfgb 于 2009-8-3 09:16 发表
刚才我的意思没有表达清楚
是不光鼠标拖尾
就连被拖着移动的窗口也有拖尾现象
而且移动很迟缓 感觉像卡住一样
显卡驱动是没问题的
到底是怎么回事呢?

可能还是显卡驱动问题。有的时候最新的驱动程序不一定就适合你的电脑。
作者: ch310    时间: 2009-8-3 10:03

从新安装下显卡驱动试试
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-3 10:28

从新安装显卡也不行吗
作者: hnuyl    时间: 2009-8-3 10:30

应该就是显卡驱动
作者: kfgb    时间: 2009-8-3 10:33     标题: 还是不行

重新安装了显卡驱动  也试了上一版本的驱动
还是不行  到底怎么回事呢?
作者: 好人    时间: 2009-8-3 11:13

ATI催化剂装了么
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-3 14:50

干脆重装系统,再装驱动
作者: luckyjun    时间: 2009-8-3 19:34

不清楚!估计是驱动或系统装得不好!
作者: I小B黑M    时间: 2009-8-7 09:11

大多数是驱动的问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2