标题: [鸿利售] 二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|1952-CTO/BM5|09.08.05大量现货 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-5 13:14     标题: 二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|1952-CTO/BM5|09.08.05大量现货

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|1952-CTO/BM5|09.08.05大量现货 T2400(1.83GHz), 512MB+512=1G, 60GB 5400rpm HD, 14.1in 1024x768 LCD, Intel 950集成显卡, CDRW/DVD, Intel 802.11abg无线,6c电池, WinXP Pro 单机价格请点 订购 配件套餐加40元,要保修1年加200元,购买可返优惠券 成色描述:2006.08月至07.03月左右生产,2006.12月至07年06月左右开始使用,没任何翻新,键盘轻微磨损,四角有轻微磨损,外壳无明显划伤,底部非常干净,屏幕亮度很好。详细外观实拍图片请点(图片参考43U成色基本同43U一样) ----------------------------------------------------------

图片附件: [二手IBM-T60-BM5/CTO鸿利实拍图片] DSC_0004.JPG (2009-8-5 13:19, 32.28 KB) / 下载次数 3757
http://nb591.com/attachment.php?aid=43590&k=e9339bf38f969327ba68742b4778f600&t=1717271249&sid=4kZEg1

图片附件: [二手IBM-T60-BM5/CTO鸿利实拍图片] DSC_0005.JPG (2009-8-5 13:19, 63.04 KB) / 下载次数 3816
http://nb591.com/attachment.php?aid=43591&k=d00274de225f112c67f38434675ff1ee&t=1717271249&sid=4kZEg1

图片附件: [二手IBM-T60-BM5/CTO鸿利实拍图片] DSC_0006.JPG (2009-8-5 13:19, 52.03 KB) / 下载次数 3670
http://nb591.com/attachment.php?aid=43592&k=b36277fa781bfb56a3c7315ec355d782&t=1717271249&sid=4kZEg1

图片附件: [二手IBM-T60-BM5/CTO鸿利实拍图片] DSC_0007.JPG (2009-8-5 13:19, 46.39 KB) / 下载次数 3583
http://nb591.com/attachment.php?aid=43593&k=487622ba46cf485aa9233e3fb605c7c0&t=1717271249&sid=4kZEg1

图片附件: [二手IBM-T60-BM5/CTO鸿利实拍图片] DSC_0008.JPG (2009-8-5 13:19, 71.47 KB) / 下载次数 3651
http://nb591.com/attachment.php?aid=43594&k=8af346c4540e587e72f268934a5cefb3&t=1717271249&sid=4kZEg1

图片附件: [二手IBM-T60-BM5/CTO鸿利实拍图片] DSC_0010.JPG (2009-8-5 13:19, 60.33 KB) / 下载次数 3674
http://nb591.com/attachment.php?aid=43595&k=9fadf014737ba540b352e7e931fb8615&t=1717271249&sid=4kZEg1

图片附件: [二手IBM-T60-BM5/CTO鸿利实拍图片] DSC_0011.JPG (2009-8-5 13:19, 64.84 KB) / 下载次数 3669
http://nb591.com/attachment.php?aid=43596&k=e17d68a58a42173f606ea772fe416c20&t=1717271249&sid=4kZEg1

图片附件: [二手IBM-T60-BM5/CTO鸿利实拍图片] DSC_0012.JPG (2009-8-5 13:19, 37.57 KB) / 下载次数 3709
http://nb591.com/attachment.php?aid=43597&k=224204995bbdac403359c5331947477a&t=1717271249&sid=4kZEg1

图片附件: [二手IBM-T60-BM5/CTO鸿利实拍图片] DSC_0013.JPG (2009-8-5 13:19, 45.43 KB) / 下载次数 3696
http://nb591.com/attachment.php?aid=43598&k=38410af7606b72dabe25e764df2bb2b5&t=1717271249&sid=4kZEg1

图片附件: [二手IBM-T60-BM5/CTO鸿利实拍图片] DSC_0016.JPG (2009-8-5 13:19, 58.33 KB) / 下载次数 3713
http://nb591.com/attachment.php?aid=43599&k=dc1ed2defceaf34565232f386b25c2c2&t=1717271249&sid=4kZEg1

图片附件: [二手IBM-T60-BM5/CTO鸿利实拍图片] DSC_0017.JPG (2009-8-5 13:19, 95.64 KB) / 下载次数 3726
http://nb591.com/attachment.php?aid=43600&k=66dcdfc22e36ab55f0c93686a81d60bd&t=1717271249&sid=4kZEg1

作者: fengyangchu    时间: 2009-8-5 13:18

又有新货到?定啊!
作者: fengyangchu    时间: 2009-8-5 13:33

成色真新啊!
要不是T43到货了!真要考虑这批机器了!
和新的一样!真不错!
作者: hnuyl    时间: 2009-8-5 13:44

T60都不到3000了

什么世道啊
作者: hnuyl    时间: 2009-8-5 13:45     标题: 掌托标签怎么了?

图片附件: 11111.jpg (2009-8-5 13:45, 71.78 KB) / 下载次数 3230
http://nb591.com/attachment.php?aid=43601&k=c6737f8055baea55443626138a2b788e&t=1717271249&sid=4kZEg1

作者: fractal    时间: 2009-8-5 13:49

低配的,不过也好啦
作者: ad8888    时间: 2009-8-5 14:00     标题: 回复 5# hnuyl 的帖子

coa被抠了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-5 14:11

原帖由 hnuyl 于 2009-8-5 13:45 发表

磨掉了
作者: ch310    时间: 2009-8-5 14:14

可惜出手太早了,,,
作者: athlonxing    时间: 2009-8-5 14:40

顶,集显的
现在又喜欢X的了。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-5 15:01

支持,很好的机器
作者: 大耳兔    时间: 2009-8-5 15:17

真新啊!好机器!
作者: luckyjun    时间: 2009-8-5 15:19

成色很不错啊!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-5 16:16

呵呵,好东西,帮顶了!!!!
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-5 17:08

已经是thinkpad标了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-5 17:13

原帖由 低调的黑迷 于 2009-8-5 17:08 发表
已经是thinkpad标了

有的是THINKPAD 有的是IBM THINKPAD 生产日期不同 LOGO不同
作者: xiangbi    时间: 2009-8-5 17:38

成色非常新啊。
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-8-5 17:53

没有指纹,没有蓝牙,看起来不爽啊!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-8-5 17:57

成色看着不错
作者: hnuyl    时间: 2009-8-5 18:24

成色确实不错

低配的干活也比较清闲
作者: evan1985    时间: 2009-8-5 19:02

成色不错
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-5 19:08

不错。。。
作者: 黑黝黝    时间: 2009-8-5 19:49

好机器,应该更新了!
作者: buaa_lee    时间: 2009-8-5 21:19

今天去店里了一趟,非常不愉快,本来想看看这款机子的,和老板要了几台,刚开始给拿了两台,一个屏幕在白屏下有黑块,另一个成色不好,又请老板拿了两台,两台都是带坏点的,感觉像是被骗了一般,而且再要就说没有了,明明写着大量到货,就给我拿了几个这样的货,真是无语,翘着二郎腿打电话那熊样真是让人无语,以后不会再来了.假如想做好生意的话,得先学会做人,做买卖的不要以为顾客都是2逼~~
作者: seraphwang    时间: 2009-8-5 22:15

成色跟新的一样啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-5 23:19

手机上看起来也不错啊
作者: ad8888    时间: 2009-8-6 00:02

态度这么差?

原帖由 buaa_lee 于 2009-8-5 21:19 发表

今天去店里了一趟,非常不愉快,本来想看看这款机子的,和老板要了几台,刚开始给拿了两台,一个屏幕在白屏下有黑块,另一个成色不好,又请老板拿了两台,两台都是带坏点的,感觉像是被骗了一般,而且再要就说没有了,明明写着 ...

作者: bcgjedi    时间: 2009-8-6 00:50     标题: 回复 25# buaa_lee 的帖子

关注中,HL的态度那么差?。。。
作者: 獾猪    时间: 2009-8-6 09:20

店大了欺客了???关注中..........
作者: oop2008    时间: 2009-8-6 09:23

原帖由 buaa_lee 于 2009-8-5 21:19 发表
今天去店里了一趟,非常不愉快,本来想看看这款机子的,和老板要了几台,刚开始给拿了两台,一个屏幕在白屏下有黑块,另一个成色不好,又请老板拿了两台,两台都是带坏点的,感觉像是被骗了一般,而且再要就说没有了,明明写着 ...

正打算去呢,希望LW确认下事件的真实性,如果真的开始店大欺客了,那可不好。金杯银杯不如老百姓的口碑啊~~~
作者: 阿吖米德    时间: 2009-8-6 09:50

鸿利 啊,奇怪了,现在怎么都不带保修了呢,还要在外加钱 啊,那不是就要贵 了好多了吗
作者: T400    时间: 2009-8-6 09:58

真像这样说的,怕怕哦,还打算异地购买呢。
虽然无条件退货,但是没有哪个想买回来退着玩,都是诚心的想买。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-6 10:11

一般随即拿货5台出来给客户挑 如果不满意要求再拿货 要看当时情况 如果手头事情多 比较忙 就说没有了 如果当时没事情就可以满足买二手消费心理挑的欲望 这个就是属于一种陋习吧 但是没办法 一个机器赚哪300元有时候忙起来 就不想做了

买二手机器每个人的成色标准不同 我满足不了客户的成色标准 我也很无奈

昨天过来挑机器 我知道 库房也还有货 只是一个机器赚300元 我觉得没必要做那么累 白屏下面有黑块是因为刚换的新灯管 开机最大亮度8个小时黑块自然消失 新机器带点也很正常 二手的同理

以上说的利润300还是毛利300 不包括我们进货运费 以及写购买手记的返券

当时我一直在忙其他事情没在意这个事情 因为现在二手笔记本量较大 在细节上可能没处理好
今天有点的机器全部租赁出去了

说我们态度怠慢不要我接受 说细节处理的不好我理解 因为鸿利销售人手比售后人手还要少 售前遭到投诉经常有 但是说我们售后怠慢的似乎没有 人身攻击不好了吧 不来就不来呗 赚哪300元 累 还真就不赚你那300了 外面那么多选择 何必一棵树上吊死

最后说一句你机器不满意不拿货就是了 抱怨这个除了发泄下 然后引起非议外似乎没其他意义 建议楼主看下这个http://www.nb591.com/thread-74894-1-1.html
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-6 10:33

原帖由 T400 于 2009-8-6 09:58 发表

真像这样说的,怕怕哦,还打算异地购买呢。
虽然无条件退货,但是没有哪个想买回来退着玩,都是诚心的想买。

恩 异地客户写清楚要求 我们按照要求挑选机器 异地客户比本地客户说实话上心多了 本地都是拿出来几台自己挑选 异地的是我们帮着挑选 因为异地的无法当面交易鸿利承担了挑选机器的责任 有了订单要求就按照订单来操作
作者: rainyelf    时间: 2009-8-6 11:01

真新啊。。。
作者: fengyangchu    时间: 2009-8-6 14:25

LW的回复很好!
不过LW还是希望对待客户第一啊!
打算周六去一趟!希望不要出现之前那位哥们的情况!
作者: oop2008    时间: 2009-8-6 21:23

我还以为LW把帖给删了呢,呵呵,LW回得挺认真的,大家互相体谅,协商才能解决好。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-6 21:55

原帖由 fengyangchu 于 2009-8-6 14:25 发表
LW的回复很好!
不过LW还是希望对待客户第一啊!
打算周六去一趟!希望不要出现之前那位哥们的情况!

售前是做的很差的这点我承认 原因之一是运营成本问题 更少的人 卖更多的机器 成本就更低 价格就卖的越低 例如你去宜家 找个销售问产品你会发现很难找到他们的销售人员 连餐厅吃饭都是自己收拾碗筷 当然我跟宜家是不能比的  这里说的是经营理念因素 也算是公司的特色吧 性格决定命运 我更深信性格决定你的做事方式你的经营理念你的公司文化等等
另外鸿利极少 最近3年没做过GOOGLE BAIDU 媒体 等投入过花钱的广告 一年下来至少几万根有的商家必甚至差不多十万的成本节省下来了
其实最主要的是人才问题 找不到合适的人 以前有几个销售 被我骂走了 也许是我受不了他们做事 也许是他们受不了我脾气 反正没有时间待的长的 都说待遇还算可以 也学了很多东西 但是就不愿意在我这里干了
作者: ad8888    时间: 2009-8-6 21:57     标题: 回复 41# dv2d4admin 的帖子

您老开的薪水太低了吧
作者: penguin    时间: 2009-8-7 01:52

好大一堆阿:)
作者: SWSLL    时间: 2009-8-7 10:30

这个问题咱不了解就不说了
  那为什么现在保修需要另价钱了呢?
作者: yourhawker    时间: 2009-8-7 10:37

还是希望HL态度能尽量好些
上门来挑货的都满足不了 那异地购机让HL人员给咱挑机 岂不是更难满足
作者: yourhawker    时间: 2009-8-7 10:39

老实说 最近负面新闻比较多 售前售后的都有阿
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-7 11:13

原帖由 yourhawker 于 2009-8-7 10:37 发表
还是希望HL态度能尽量好些
上门来挑货的都满足不了 那异地购机让HL人员给咱挑机 岂不是更难满足

关于这个问题上面已经回复过了 异地客户鸿利是怎么对待的 不再反复阐述
作者: T400    时间: 2009-8-7 11:24

有个性的老吴!!
不过要是有个异地的费了九牛二虎之力,慕名而去,要是遇见老吴那样对待人家的话,是很伤人!
顾客能在众多商家中选择了你,不单单是冲个优惠的价格,更是对你老吴的信任,所以还是希望老吴适当的改善一下售前态度。
最后祝愿老吴生意兴隆!!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-7 11:27

原帖由 T400 于 2009-8-7 11:24 发表
有个性的老吴!!
不过要是有个异地的费了九牛二虎之力,慕名而去,要是遇见老吴那样对待人家的话,是很伤人!
顾客能在众多商家中选择了你,不单单是冲个优惠的价格,更是对你老吴的信任,所以还是希望老吴适当的 ...

我还是奉劝大家对鸿利期待不要过高 这样对你是有好处的 过高的话再怎么满足你也会觉得就那样 就那么回事 理所应当的 期待过低的话 哇原来鸿利这么好 有些事情说不清楚
盲人摸象 个说其词
虽说我承认售前做的不够好 但是也没那么恶劣 如果非常恶劣那不是费劲不讨好 属于有毛病吗?
说了这么多 说到底就是没有满足这个客户挑的欲望 假设把他想要的机器型号全部拿出来给他挑我相信他就满足了 但是就作为300毛利而言我相信任何商家也懒得做那么累
作者: ad8888    时间: 2009-8-7 15:02     标题: 回复 49# dv2d4admin 的帖子

下次加条龟腚:多搬一次加10元 夏季翻番
作者: fengyangchu    时间: 2009-8-7 15:25

呵呵!LW的回复很好!
周六去看下,看看在评论!
作者: willyfish    时间: 2009-8-8 15:56

支持,很好的机器
作者: lupin2002    时间: 2009-8-15 14:46

成色真好,最近T60多了不少啊,等待降价
作者: xuxulib    时间: 2009-8-19 21:10

呵呵,关注中...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2